みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

みんなムチムチ

4人でシェアしてこじらせて、イチャイチャのシェアハウスになっていく愉快なお話です。女の子たちムチムチなのにハートがピュアで、男の子もほどよくオオカミで良きです。

まぁまぁ

主人公の感情が定まっていない印象です。その場の雰囲気で流されてるような気がして、展開が謎に感じたりしていました。結局主人公が誰とハッピーエンドになるのか気になります。

スベプル

シェアハウスをすることになってこれから色々展開が迎えていくのだろうけど、とにかく肌がスベスベプルプルって感じが伝わってくるしか頭に入ってこない

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    エロくて可愛くて、続きが楽しみです。

無料のところ読みました

絵が可愛いので引かれて読んでみました
    シェアハウスで大変な事になる予感しかない!
    このままとりあえず、ポイントあるうちに読んでみようと思う

ぉぉー!

仲良し4人の、恋愛模様が、見られます。
    これからの展開が、気になります👀
    最初は、無料なので、少しずつ読めます!

途中まで読んでます。ストーリー展開は気になりますが、レビューを見るとイライラするとあるので、ポイントに余裕があるときに読みたいとおもいます。

5話まで読み終わりましたが、続きが気になって仕方ないです!
    4人の恋の結末がどうなるのか全話見て確認しようと思います。

by SN

絵は好きです‼️

最後しか読んでませんが、ポイントたまったら全部の読んでいきたいと思いました‼️絵は、綺麗で好きです‼️

おもしろいです。続きがとっても気になります。無料話数が多いのもうれしいです。たいがくんとしあわせになってほしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全146件