【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(4ページ目)

いい

まず絵が綺麗で好きです!内容もヤキモキしながらも、とても前向きになれる話しだったのが良かった。結婚なんて、本人たちがいいことが1番か!

あるある

ありがちな設定の、結婚に焦る女と年下男の恋。恋に走れば結婚が遠のく、結婚したらキャリアアップを諦めないといけなくなる、ジレンマに苦しむ。そんな話。

真雪くんが最高

最初は主人公が何度も真雪くんを傷つけるのでオイオイと思ってた。結婚したら終わりかと思ったけど、結婚してからのほうが、名古屋で仕事がんばる主人公も応援できる。とにかく真雪くんがストレートに愛情を表してくれるのがよい。

マジで無い

歳の離れた恋愛はあると思うけど、この主人公みたいな独りよがりの自己中女は絶対に幸せになれない。けど漫画だからな、って気持ちにさせる話でした。

9歳下の真雪くんの真っ直ぐな志乃さんを思う気持ちにキュンキュンしちゃいます。
    やっと結婚まで漕ぎ着けた2人なのに志乃さんの転勤が決まり…
    続きが気になります。

なんか切なさ感じるけど

見始めはなんかありきたりの物語かなぁ〜って思ったけど、それぞれの年代のそれぞれの悩みとか真っ直ぐさを感じるおもしろい展開。明確な目標に向けて、わかった上ではあるもののお互いに無くしたくない存在になってきいる。
    着地点はどーなるのか?ベタか?それとも互いの道に歩むのか?
    なんか見逃せなくなってますw

9つ下と年上で揺れる主人公。
    30って、考えるともちろんこっちだよねって行きがちだけど、自分の気持ちに素直になって欲しいなと思いながら読んでます。

最初は恋愛対象外な男の子と結婚相手が現れるまでっと線引きまでして釘を刺しつつ始まった関係から男の子の思惑?通りに枯れ葉頑張って彼女の気持ちを振り向かせるまでの話

うーん…

最初は年下の男の子との恋愛がどうなってくんだろうと気になって読み出したけど、課金してまでは読もうとは思えなかった。
    個人的に綺麗な感じが好きなので、ちょっと描写が生々しい所があるのが好みではなかった。

あー羨ましい限りです。
    10個下のイケメンにとことん愛される夢のようなお話。
    主人公が素敵な女性だからこそ、年齢関係なく素敵な人に愛されるのかなーと自分を反省。
    まだまだ無料分ですがこの二人を見守っていきたいです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,296件