みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中途中でぶっ込まれてくる番外編的なのは飛ばしたので分かりませんが、本編は共感できる部分も多々ありハッピーエンドで本当に良かったなと。
    読み終わった後、幸せな気分になりました。

ストレートな歳の差恋愛!

よくあるストーリーではありますが、それぞれの年代の背景や葛藤やストレートに描かれていて、素直に入り込めて読めました。
    10歳下の男の子に、ここまで真っ直ぐぶつかってこられたら、落ちない人いないだろうし、若返るだろう・・・羨ましいと思いながら読めます(笑)
    歳の差婚、全然ありだな!と思わせてくれる作品です!

ちょっと

腑に落ちない展開もあるけれども男の子がいいです。
    女性のほうは要領よく要領よくっていってもキッパリ断ることってできなかったのかな?

でも日常のたわいもない付き合いから恋に発展していく様子が微笑ましく、かつ羨ましいな~って感じです。

年下わんこ系

結婚・出産意識してるなか、30で21の子となんて、時間の無駄でしかないってわかってるのに、どんどんはまっていく感じ、、わからなくもない!

自分ではダメってわかっていても
    抑えきれない感情。
    それを素直にしたがうまっすぐな
    彼が私も好き。笑
    キャラ最高!

最初は恋愛対象外な男の子と結婚相手が現れるまでっと線引きまでして釘を刺しつつ始まった関係から男の子の思惑?通りに枯れ葉頑張って彼女の気持ちを振り向かせるまでの話

けっこうよかったです。
    絵が好きだし、キレイで読みやすい。
    真雪くんかわいい。
    歳の差とか、関係ないってわかっているけど、やっぱりこれは漫画の世界かなぁ。

長いなー

課金して全部読んでしまいました。続きは気になるけど、大きな展開があるわけではなく。でも歳の差婚。プラス女子の方が上ってので、共感したりしながら色々考えちゃったなー

どっちを選ぶ?

そんな立場に立たされた時に、自分の気持ちにウソはつけないよなぁ…
    と志乃さんと真雪くんを見ていると思う…
    13話までしか読んでいないので、今後の展開がドキドキです…

絵もきれいでとても読みやすいです。30代や年上女性の憧れの年下くん笑笑
    ただかも楽しみですがちょっとありきたりかなとも思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,646件