【ネタバレあり】青野くんに触りたいから死にたいのレビューと感想(12ページ目)

ホラーなのに純愛

これは、久々のヒットです。一話めは、よくある幽霊とのラブコメでヒロインが自立したら成仏するストーリーと思い込んでたら、予想外の展開に!
    まさかの悪霊青野くん登場で、いい意味で裏切られました。
    ヒロインが白髪になってしまう前後のシーンは、ダメなのに受け入れてしまうヒロインの感情が伝わってきて印象に残ります。
    まだまだ青野くんとヒロインのダークな家庭環境の全貌が見えなくて、登場人物も増えてシリアスな展開続くようなので目が離せません

恋要素強いホラー

タイトルから予測できますが一途過ぎる女の子が主人公のお話です。

常にストーリーの真ん中に真剣な恋と友情がありますが、心霊現象とかコックリさん、都市伝説みたいに怖い事好きな人向けかな。

頑張るヒロイン見てると複雑な気持ちとラストどうするのか気になります。

こわい

この子こわい!
    これがいわゆるメンヘラ女子というものでしょうか。思考がついてゆけません。
    でも、もしからしたら、こんな子多いのかもしれませんね。
    青野くん、謎です。なぜ?と思うところばかりで、不思議なミステリー?のようです。

期待込みの星4です。
    純愛でちょっと不気味でホラー
    変わった家庭環境も関係しているのか...
    幽霊になってしまった彼氏を救うためにできることは?!
    まだ途中ですがどうなっていくのかかなり気になります。

怖いけど続気がきになる

怖いけれど続きが気になって、出ている分一気よみしてしまいました。最後ハッピーエンドになってほしいけど、どうなるのかハラハラです。青野くんは本当は何なのか興味あります。人間の形してないとか。。怖くて途中でトイレにいくのもビクビクでした。

ラブコメなのかなーって思って見ているとふとした瞬間にホラーが訪れる。
    そんな怖さのある作品です。
    だからこそ目が離せなくてどんどん読み進めてしまいます。
    とにかく面白い。みんなに勧めています!!
    絵はとてもきれいです!

好みが別れる

ダークです、好みが別れると思います
    私はとても好きでした
    ただ、ちょっとホラーだなと思って途中でやめました

切ない

死というものが関わっていて、とても切ないです。怖いシーンもありますが、お互いの一途な想い、死。切なすぎます。亡くなっているのは事実だから、ハッピーエンドはあり得ないので、きっと切なすぎる終わりだと思ううも辛いです。涙無しでは読めません。

すごいマンガです!なんとなくタイトルが気になって、ネタバレのレビューも読んだ上で、怖いとかホラーとか書かれていて、どうしようか悩んだのですが、思い切って読んでみました。結果、すごく好きです。話の展開は、主人公の内面をすごく丁寧に追っていくというよりは、わりとあっさり、さっぱり前に進んでいきますが、それでもひきこまれる何かがあります。絵も比較的はっきりした線で、ふわっとした少女マンガ感はありませんが、私は苦手ってほどではなく、むしろ微妙な表情が個性的でぐっとくる場面があります。青野くんが突然死んでしまい、諦めきれない主人公は純粋な気持ちで幽霊になった青野くんといられる日々を幸せに感じていますが、ダークサイドの青野くんが出てくるようになり、今後の展開をこわごわ読み進めています。 どんな結末でも、幸せになってほしいです。忘れられない作品になりました。

青野くんに触れたいから死にたい。タイトルから死○ばそばに居られるってことかな?と思ってたので裏切られました。無料配信分しかまだ読んでないのですが先が気になります。ちょっとメンヘラの女の子の青野くんのために一生懸命なところとてもキュンとします。