みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)

男の子の体の不思議を解明するのかな?

女の子が知らない、男の子の体の不思議を漫画で説明するストーリーなんでしょうか?今ひとつ内容に引き込まれませんでした。

う〜ん

しょっぱなから、ど変態な下ネタ満載でお腹いっぱいになりました…絵が好みではないのと、スクロール読み出来ないのが残念。

ちょっとほっこり

無料で読めるところまで読んでみました。なんだろうちょっとホッコリ?ひと休みみたいな感覚で読める本でした

柳沼くんの特殊な能力が恐ろしい(笑)触れた相手が本心を口にしてしまうなんて、恐ろしすぎる。知らなくて良いことも分かってしまうなんて、辛いこといっぱいあっただろうな。

私にはあまり良さがわからなく途中で読むのをやめてしまいました。読みづらいし絵も好みではなかったのもあります。

絵というか、キャラクターがあまり好きな感じじゃないので、読みにくい…で、無料分だけでリタイアしました。

うーん、、無料分読んでみましたが、絵も男っぽくてさっぱりした感じだったのであまり好みではありませんでした。

よくわかんない

スタート微妙で、よく分からない。。とりあえず、直球な感じのエロいお話なのかな。笑 マニアな人が好きなんだろうな?

自分の思っていることが、誰かに見透かされていたら、スッゴい恥ずかしいよね。
    人の気持ちがわかってしまうのも嫌だけどね

まあまぁ

ちょっと面白そうなタイトルだったので 試し読みをしてみましたが まあ特集的な能力によって 声が聞ける 内容は面白かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件