みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んん?

思ってた感じとは違ってた、、、けど!面白くはあります笑キュンキュンしたくて読むにはあまりオススメはしない!

社長の普段のキリッとした姿とあの変態っぷりとのギャップが面白いのと、ギャグ漫画感がたまにあって読んでてクスッとなる所が多くて好きです

by apmap.

無料分読んで、10話分課金してから暫く放置してました。久しぶりに読んで見ましてが、何で課金してまで読もうとしていたのか自分でも不思議。
    無料分増えたら読んでもいいかな…のレベルだと思います。

ん〜

上位ランキングから見て見たけど絵があんまり好みじゃなくて…
    でも無料購読だけでも読んでみて良いかもかな

長年連れ添った愛犬を失ってペットロスとなりバーで嘆いていたヒロインにきつい事言ってきた男にがいた。ヒロインは男の足を引っ掛けて転ばせるという暴挙に出るが次の日再会したその男は実は会社の社長だった。変な関わりから恋に発展していくドタバタラブコメ

だんだん飽きてきてしまった

珍しい関係性に初めは面白くて一気に読んでたけど、だんだん主人公がめんどくさくなってきて読まなくなってしまいました。

社長のキャラが濃く、なかなかの変態です笑
    あそこまでクセが強いと、清々しい気持ちで読めます。いつになったら佐藤さんとくっ付くのかソワソワしながら読み進めています。

想像の斜め上をいくおもしろさです。ドラマもよかっけど、やっぱりマンガが最高です笑
    こんな上司会いたいです!

ハイスペ男子が変態にストーカーしてます。
    これはコメディかな?天井からぶら下がったときは思わず吹いてしまいました。
    いい感じに裏切られました。

主人公が中途半端にサバサバキャラであんまり好きになれないです。設定と展開も共感できないものばかりで、うーん残念。

by hlkkj
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,631件