みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーの意外性はあるけど、実際にこういう社長だと引くわー。そもそもなんで主人公を気に入ったのか、理解できない。
     主人公が逃げ回り退社を考えたのはうなづける。まぁ社長はいい人らしいのでハッピーエンドになるといいけれど。ありえない設定でぶっ飛んでいるところを楽しんで読みましょう。

少女漫画としてありがちなパターンではありますが、ハイスペックだけど変わり者の男性が、なぜか平凡女子のヒロインに惚れる話。なんのストーリーも感じないし、ただの現実逃避のあり得ない妄想漫画。

まあ、着物悪いまでの不快感はないので、★2つ。

レビューが良かったので読んでみたけど。

無料掲載だし、レビューも良いので読んでみましたが、、、
    これはポイント使ってまで読む気ないです。
    主人公の女の子のキレっぷりもちょっと寒いし。
    面白い箇所もいまいちハマりませんでした。

絵は綺麗だけど

話が変な展開すぎて、好きになるとこもよくわからないのと、主人公が社会的ルールや立場無視でキレすぎでついていけません。絵は綺麗でみてしまいますが、社長が土下座するとかありえないし、薬開発を一社員のお願いからするなんて。ちょっと飛びすぎ感があります。

そんなに

ベタ惚れされるほどの何かが主人公にあるとはイマイチ思えないので、そんなに入り込めませんでした。普通の子がハイスペックに溺愛されるというファンタジーなんだろうけど、やはりそれなりに説得力とか根拠は必要。と言いつつ何だかんだ読んでます。

なんか主人公の女性が、よく分かんない。加えてお相手の社長もよく分かんない。主人公ブッちぎれて色々かっこよさげな事をキレた態度で言うんだけど、今いちピンと来ないし、社長への気持ちも、なんか震えない。無料分を全て読む前にギブアップです。

他の人も書いてますが、主人公に魅力を感じられず可愛いと思えないです。
    あと、社長は美しく描かれてますが、全体的に雑。
    女の子の画があまり上手くないです。

試し読みで満足

好みが分かれるのかなと思います。
    試し読みで満足というか世界観に無理があるのかなと勝手に思ってしまいました。すみません
    うーん、うーん、
    私の好みではなかったです。
    もっと先を読んだら面白いのかな?とレビューを見て思いました。

優秀過ぎる社長が、初めて怒ってくれたと主人公に想いを寄せますが…
    主人公のキレ方が常軌を逸してるというか、良い大人が感情のコントロールが効いてないというかガサツというか。

社長の友人といい、何故この主人公がモテるのか魅力がわからない。

しょっぱなから人に足かけるとか…一気に読む気失せました。先読んでないんでわかりませんが、これはない。受け付けない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全315件