みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きもちわるい…

色んな恋愛観はあるでしょう。天才的に出来る社長だから、周りから崇められるような存在。そんな自分を「厳しく言ってくれた人が、あなただけ❗️」異常な片思いから「僕をドレイにしてほしい❗️」って…ただ、ちょっと気持ち悪い。

二人ともキレるのが…

早すぎませんか!?
    ちょっと危険なぐらい…(笑)
    そーんなキレやすいのは…ちょっと引いちゃう感じです。
    …そんなんで☆ひとつです!

ちょっと現実的ではない。
    まるでコントかって感じではあるけど読んでいくうちに癖になる話。
    天井に社長がぶら下がってる所は思わず吹き出してしまった。
    結論はなーんとなく?想像してしまうがハッピーエンドになることを祈ります。

どんな感じかなーと思って無料読みました。
    んー。って感じでした。最初からイメージ悪い。飲んだくれて大声で文句。それだけで最低。ただそれだけでした。

モエない

ヒロインが苦手・・・
    可愛げがない
    変態っぽいイケメンは大好物だけど
    なんだろう
    全然萌えないし、トキメかない
    きゅんとしない・・・
    いくらイケメンがいてても
    ヒロインが魅力に欠けると面白みも半減するみたい
    私には合わなかった。残念。

絵が、、、

コマ割りかな?やたらとズームなってたりとか、そのせいでストーリーの流れが分かりにくくイライラさせられる。無料分だけ読んだだけですが、これ以上は勘弁。

最近は…

最近のうちは、社長のめげない精神に同情しながら面白く読んでいました。
    最近はワンパターンで進展がないので、更新通知がきても購入はなしです。
    ぐだぐだな間飛ばして、主人公が改心してラブラブになった最後だけ読めればお腹いっぱいです。

無料お試しを少し読んだだけですけどー・・・あまり伝わらないな~買わなくていいかな?と思ったんですが、他の方々のレビューを読んで、あと2話くらいは買ってみようかなって思いました。

社長のしつこさが不快でした

レビューが高いので期待しましたが、読んでいてイライラするほどの男のしつこさでした。主人公も嫌がるわりには嬉しそう。
    周りを振り回してる2人は似たもの同士でお似合いでしょうが、私には不快でした。

一話だけ

一話だけ読みましたが、こんなに拒否反応が出た漫画は未だかつてありませんでした。主人公の感情の起伏が気持ち悪い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全98件