【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(174ページ目)

最新話まで読みました

絵がキレイで話もおもしろく、最新話までサクサク読んでしまいました。
    はじめはドMな社長から逃げていた主人公ですが、だんだん社長に惹かれていくんでしょうね。
    沸点が低い主人公と罵られたい社長、お似合いだと思いました。
    社長の秘書が今後どう出てくるのか気になります。

好きや!

絵はもちろんストーリーが好き!主人公の気持ちが楽しい\(^o^)/イケメンに気持ち悪いってなかなか思えないのに、確かに普通の人がしたら怖いことだらけやけど相手はイケメン金持ちやで!?!?どきどきしかしないよ私なら!!

読み始めは、男の人がSなので、Mの方向けの作品かな?と思って読んでいたのですが、まさかまさかその男の人がドMだったという展開でめちゃめちゃ斬新でした😅♥Sの方向けな気がするので諦めず途中までちゃんと呼んでください❤️

恋愛漫画だと思って読んでみたら、ギャグ漫画に近く、良い意味で期待に裏切られました。
    無料分だけちょっと読むつもりが、気付いたら課金していました。

登場人物のイケメン社長が実はドM変態男と登場人物だけでも個性的で笑えます。
    一番の見所は、主人公の女の子の冷めた目に興奮を覚える変態社長とのやりとりで笑いなしでは見れない作品です。
    女の子の冷めた目線と心の声には爆笑です。
    絵もぴったり合っていて個人的には面白い内容だと思います。

全てにおいて完璧なのに、、、いや、完璧ゆえ残念なドMに、、、笑
    キモいし普通に引くし実際犯罪だしでもイケメンだからって許されてる感じが否めなく。世の中はやはり顔なんですかね。笑
    爆笑まではいかないけど、ふふって少し笑ってしまう物語です。
    私が読んでいる段階では女の子からの好意はあまり見れませんが、今後の展開に期待!

変態だけど素敵

変態だけど、こんな男性に迫られたらコロッといってしまうかもしれない。社長で自分だけを思って好きでいてくれるなんてドキドキです。さすがにクリスマスの待ち伏せはやり過ぎかなってちょっと引いちゃったけど。イケメンだから許される。金持ちだから許される。星一個足りないのは好きになる描写にもう少し捻りが欲しいからです。

ハマってます!
    紙でのコミックを集めたいけど見当たりませんでした。。。
    もうこの主人公は私のやりたい事をやってくれるしで気分が良くなる!社長は頭の回転のものすごい良い、まぁ、頭が良すぎるストーカー?
    スペックの高いストーカー。
    もう誕生日プレゼント、私が代わりに貰いたい!
    早く続きが読みたくて、仕方がありません。
    とにかく斜め上を行く凄さがはまりどころ!

社長!

変態過ぎて、悦ぶポイントずれてるー!笑
    でも、顔かっこいいから、なんか許せてしまう…実際に居たらと想像したら、引くけど。笑

けど私の好み的にMより、断然Sが好きだけど、でも先が気になって読んでしまう〜
    そんで、主人公のツッコミがいちいち面白くて、本当に笑えるし、とてもテンポがいいのでイッキに読んじゃいました!

おもしろいです

ドMなのに、助けてくれる姿にキュンキュンしました。情けないわけではなく、社長としての信頼はありつつ、ヒロインへはドMな感じがとても好きです笑

世の中では壁ドンなどS寄りな漫画が多い中、わたしはこういうタイプの方が好きなので嬉しいです。

しばらく更新が止まってしまっているので、早く続きが読みたいので、★4で。
    これから二人がどうなるのか楽しみです。

最高です。ドツボです。こんな彼氏欲しい(笑)一途で一心不乱で周りがまったく見えないドM社長♡♡♡
    なんで唯ちゃんは写真を好きにならないんだろう(笑)
    この手のストーリーは追われる側が好きになっちゃったらその後がないからまだまだ片思いのまま引っ張るのかしら?
    早く両思いになって結ばれてほしい〜!!
    いつも吹き出しながら早く結ばれるのを願いつつ読んでます♡