みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

続きが気になる

無料お試し読みまでなので本編は読めていませんが、気になる始まり方。主人公の女の子もすごく気が強いタイプそうなので今後の展開も波乱がありそうで続きが読みたくなりました。

試し読みだけなのでまだよくわかりませんが、どんな展開になるのか興味があります。多少感じの悪い男性が実は優しい系のお話でしょうか。ポイントが貯まったら読んでみたいです。

絵が好きで読み始めてみましたが、ストーリーがうーんかな。無料分だけで判断するのは失礼ですが。。。。。

ジャケ買いです

表紙の絵がどストライクだった為、購入しました!
    この絵のSっけのある男と追い回される女の設定かなー?と思っていましたが、まさかのMっけ男子で驚きました。笑

無料お試し分の2話まで読みました。
    続きが読みたい‼︎と思うほどではなかったと言うのが正直な感想です。
    絵は綺麗で好きですがストーリーはあまり好みではなかったです。
    きゅんきゅんする作品やエロ要素を求めている方には向かないかな⁉︎

無料お試し分で2話まで読みました。設定があまり見ない感じで新鮮だなぁと思いました。絵は社長はきれいな感じですが、主人公の女の子の顔がイマイチ分からないままでした。2話読んでもイマイチ分からないというのは読んでもらえたらわかると思います。アップが多すぎたり、冷めた表情が多すぎたり。レビューを拝見すると恋愛漫画を通り越してギャグ漫画のようで面白いのは面白そうで、興味があります。

主人公が好きになれない

公共の場で騒いだり、見ず知らずの人に足引っ掛けてこけさせたり、胸ぐら掴んだり。
    素行が悪くて好きになれない。

壊れた人好きなら楽しいかと。

ある意味壊れた人に振り回される常識人(短気)って、個人的に好きです。
    伏線がこの後どう回収されるかが、気になる。

絵がキレイ✨

暗い話かと思いきや、愛犬の死の悲しみに暮れる出だしで、なかなかいいスタートだったのですが、ありがちなBoy meets Girlへと話は進みます。BoyがGirlの勤める会社のイケメン社長という設定で何となく先が見えるかなぁ…絵はとてもキレイですが、課金はしないかもしれません

なになになに。タイトル気になって寝れないやつぢゃん。レビューで貯めたポイントをこの作品に貢がせていただきます。

全ての内容:★★★☆☆ 1,601 - 1,610件目/全1,631件