みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人に

イケメン兄弟に、攻められる胸きゅんストーリーです。絵がきれいで、読みやすいので、イッキ読みしてしまいました。

どうなっちゃうの?

最初はどうなっちゃうの?って、年上のオジサマと結婚したうえに二人の息子に愛されてまくちゃって、だけど結果長男の佑とくっついて、ホントよかった!
    だけどやっぱり、那智くんも捨てがたい!?

あんなに気持ちよくされてみたい。かっこいい2人の兄弟からだなんて、本当に失神してしまいそう。ツンデレのお兄ちゃんの方に部があるかなとはおもっていたけれど、弟くんにも可愛い彼女ができて、最後はみんなハッピーエンドでよかった。

ドキドキが止まらない❣️

いま、わたしも彼が居ます!
    私の彼もちょっと違うエッチが好きで、
    最初はただただ恥ずかしくて、、
    今でも恥ずかしい時があるけど、
    最近は彼の愛が欲しくて求めちゃう自分が居ます😊
    この話しも何となくそんな感じがしました!!

何となく惹かれて購入しました。1話2話と読んでるうちにハマっちゃいました!!結婚した人には恋人がいて、それもゲイで、初夜に義理の息子に襲われてとかやばい。どんどん読みたくなるよね。止まらない!絵も凄く綺麗だし、エロもたくさんあっていい。

最初はどうなるかと思ったけど…色んな事情があって、でも私が思ってる通りに結ばれてよかったなーって思いました。
    いよいよ弟篇、こっちも上手くいくといいなぁって思ってます。
    ドキドキだけど、どうなるか楽しみです。

ポイントがなくて飛ばし読みで最後まで読んでしまいました。長男も次男も好き❤️3人でなんてエロエロ。これから少しずつ飛ばした部分を読んでいきます。

とにかく何もかも非現実的!(笑)
    突然の結婚、かと思いきや相手はゲイ、さらにその息子2人に体をシェアされたと思ったら次はそのうち1人と両思いになって三角関係…

何か、突き抜けた非現実感に逆にハマって一気読みしてしまいました!

絵が好み

絵が好みでジャケ買いしてしまいました。義理息子とエッチ?思うとえっ??って思いますが、漫画なのでありでしょう!息子達がカッコよくエロいのでエッチシーンが好きです。彼らがちょっとS彼なのも好みです。この作者さんの漫画をもっと読みたくなりました。

ハッピーエンドで

エロマンガではあるけど、恋愛漫画でもあり、最終的にはみんなハッピーエンドになったからよかった!

でもね、タップ読みだとコマ割がっ。親父みたいですが、エロシーンが切れてしまい、ちゃんと見えないじゃないかっ!と思うとこばかりでした(笑)