みんなのレビューと感想「[小説]私が主役ですか? 末っ子王女が皇帝陛下のお妃様に!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの

ほのぼの系でときどきニヤニヤ
    ワクワクは少し足りない感じはするけどとても読みやすく良かった。
    最後少し物足りなく感じました。

出だしで

気になりますよ、出だしを読んだだけですけど。うまいところで止めましたね。今ポイント足りないので入ったら購入します。

by key key

ほのぼの

一気に読み上げました!
    ヒロインのほのぼのキャラにかなりの癒しを感じます。

面白いですか?
    全然面白くなかった。
    無理無理最後まで読みましたがなかなか進まなかった
    ヒロインがあまりにもつまらない

作者さん買いです。この作品も面白く、一気に読み進めました!ヒロインの空気感がとても良いです!もっと先の話も読んで見たかった!

ヒロインが可愛い!

天然なのにしっかりもの。
    とにかくヒロインが可愛いすぎる。
    語り口調も、テンポがよくて、
    サクサク読めました。

最後まで楽しめました

ヒーローは男らしくてかっこいい。ヒロインは健気な頑張り屋さんで軽やかな語り口がチャーミング。
    ヒロインが美少女とかではなく庶民的なところ、卑屈さはなく自分を知った上で明るく前を見ているところ、素直にヒーローのことを慕い、ヒーローのために行動する姿や現代的な語り口がとても好感を持って読み進められました。
    エッチは軽めですがバランスよくありますよ。
    最後まで幸せな気分にさせてくれる明るいラブです。

意外と良かった

天然ヒロインの脳内ツッコミに吹き出してしまうこと多々あり。天然なのかあざといのかと他の方のレビューにありましたが私はあざとさは感じられず天然さがいい方に作用して周囲に受け入れられ好感持てました。ヒーローはほぼ最初からデレてますね。ラブラブ読みたい方どうぞ。私は買って正解でしたね。

無敵な天然ヒロイン

イラッとしたり、もどかしいのじゃなく、本当に自然体で天然なヒロインが無敵過ぎます!

『壁の花にもなれない壁』とか、卑屈な感じではなく、ちゃんと自分の事を分かった上の発言や行動が素敵でした。
    読んでいると、そんな自然体で空気のようなヒロインにガッツリ惹かれてしまったヒーローの気持ちがよく分かるお話しでした。

面白い🎵

評価は分かれているみたいですが、私は面白かったです❗

ヒロインの独特な語り口もユーモアがあって、重たかったりとにかくエッチばかりな作品と違って読後感が良くて好きです🎵

他にないキャラですし、続編希望します❗