みんなのレビューと感想「悲しき愛人」(ネタバレ非表示)

悲しき愛人

鬼畜な父親

ケイトの父親、何て酷いの?!
    自分がどれだけ偉いと思っているんだろう?!
    差別、偏見、蔑み、陰湿であからさまな嫌がらせ……。
    チェイス親子が一体何をしたって言うの?!
    だから奥さんにも愛想を尽かされるのかも?
    買収なんて汚ない手を使って、チェイスを陥れて、実の娘まで脅して思い通りに操って。
    ケイトが罪悪感で押し潰されそうになりながら、頑張ってこられたのは、チェイスへの愛だったんだろうなぁ。
    それに、ケイトの親友がいてくれたから、立って歩いて来られたんだろうね。
    チェイスを守る為に嘘をつきざるを得なかったケイト……😭
    追い出されたチェイスも辛かっただろうし、大変だっただろうし。
    再会直後は、どうなる事かと心配だったけれど、ハッピーエンドで良かった✨

罪をきせられて町を出たヒーローが10年後成功して帰って来ます。幼なじみの恋人だったヒロインに裏切られたと思い込んで~みんなヒロイン父の仕業で本当に酷い人でした。後半は誤解もとけた元恋人の二人が仲良くストリップポーカーをしたり、ヒーロー父も生きていて良かった(笑)虐げられた人達が幸せになってのエンディングが清々しい!

よい

絶対ハッピーエンドで終わるものが好きだったので、ベタな展開でも気になりませんでした。このシリーズすごく好きです!

好きな作家さん

好きな作家さんで、愛人?ハッピーエンドではないの?と、とても気になり、購入しました。
    男性にとても魅力を感じますし、彼女の涙にも、共感でき、読めて楽しかったです。
    オススメです。

アリスン先生の絵、キレイで大好きです♪特に男性がカッコいい!!
    話はお互いの誤解とすれ違いがもどかしい…!けど最終的には誤解がとけて良かった~