みんなのレビューと感想「絶望ニューハーフ~僕と私・間違っていた性自認~」(ネタバレ非表示)

★1どころかマイナスつけたい

パート夫。スーパーの仕事をバカにしすぎ。下に見すぎ。その仕事で誇りをもって何年も頑張ってきた自分がバカみたいに思えました。作者さん、下に見すぎです。内容を知らなかったとはいえ読まなきゃ良かった。気分悪い。

無料分だけ読みました。
    この作者さんの漫画はよく読みますが、いつも内容が薄いのと絵がほとんど同じで残念です。

夫の話や姑の話は

後がキツい
    最後の話は姑の味方したいと思うぐらい嫁がゲスい
    最初の話がマシに思ってしまうぐらいです
    パート夫は自己中心的でプライドが高い
    自分の子どもに事実を言わせて怒鳴るなんて最悪です

もっと下品な

内容だと思っていたら、意外?と面白いです。他の作品も、読んでみましたけど、サクサク読めて、面白いですね✨

ニューハーフ

性同一性障害って、ほんと苦しいおもい、するだろなぁ、友達にもいてて いつも笑顔だけど色んなこと乗り越えてきたんだろなぁって尊敬する

少し

読み進めるのがちょっと悲しい気持ちになってしまいました
    自分にはちょっと無理でした
    主人公には幸せな生活になってほしいです

いろんな人がいる。一人では生きれない。支えてくれたお姉さまに感謝しないととおもいます。みんな幸せになってほしいです。

いいと思う

ニューハーフでも同一性障害でも、同じ人間だし差別なんかしたくない。誰が誰を好きになろうがその人の人生だし、周りがグチグチ言うことじゃないよね、

知らない世界

知らない世界の話なので、へーと思って読みました。内容は面白いと思います。ただ、絵が幸薄い感じがします。感じ方によるかも知れませんが。

こーゆーので悩んでる人って結構いるんじゃないかな。一人で悩むより誰かに相談出来るような環境があったらいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件