【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(7ページ目)

漫画だからなぁ…

こうゆう世界で働いたり、いろいろ内情も知ってはいるけどちょっと大げさな感じが残念。ツケ爆弾は良かったけど純也可愛そう

by emm_

夜の世界やいろんな情報が上手く
    描かれているように感じられた。
    なんかこわい表現もあったけど
    読みやすかった

これが、ホントの話だった羅日本も怖いなー。と思いました。なんだか、読んでいて悲しみと虚しさを感じました。

話し方が・・・

絵が綺麗です。
    キャバとホストの裏事情を淡々と説明してるだけでした。
    高校〜20代前半までの子向けかなと。

裏話

無料分だけです。ホスト経験者が語る話があるのですが、芸能人の裏の顔を知ることができて面白かったです。事実なら・・・

読んでいて胸が苦しくなりました。すごく怖くなった。また読みたい。風俗とかに足を突っ込んではいけない。

よくある美化された話ではなく、真実味があって興味深かったです。この世界って虚像なんですよね。それが分からない人は踏み入れてはいけないんだなぁと思いました。
    また、1話目の女性はあのあとどうなったのか気になります。まぁ、自業自得なんですが…そこまでちゃんと描いて欲しかったです。
    ホストの話の借金作って売られた若い女の子はアホ過ぎて言葉がでません。あんな子たちが女の地位を貶めているんですよね…
    ちょっと女が軽く扱われている気がするんですが、それが現実なんだろうなと思いました。

これはきっと実話なんでしょうね

特にホストの話は犯罪のオンパレードで結構ひどい世界なんだなぁと。みんなお金のためにやさしくしてるんだから、勘違いしちゃう方も甘いですね。

こういうの好き

裏社会系ってなんでこんなに面白いんだろう。
    一気に読んでしまいました。時代はこんなに目まぐるしく変わってるのに、吉原は不変ですね。

自分がどれだけ平和な世界で生きているのかと思う。夜の世界は裏があって本当に恐ろしいけど、それがダメって事では無いと思う。