【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(3ページ目)

単純におもしろいです。
    私はホストがみた芸能人の遊び方シリーズが好きです。
    ぼかしてるけど、誰がみても誰のことかわからあたりがツボです

切ないな

いろいろ、昔少しのお金欲しさに夜の勤めをするけど…キャバクラとかはない時代…でもソープはあったなーまともに結婚してしあわせになれたらいいのに。

by shion28

裏話

一見華やかな世界の裏話はおもしろくて興味をそそられるのですが、イジメの回はあまりに胸くそ悪くて読んでてイヤな氣持ちでした。実話なのかな。フィクションで大袈裟に盛ってあることを祈ります。

一応実録って言ってるけど、実際にそうだとしてもかなり脚色されているんじゃないかと思いました。なんとなく無料分手を出したけど読んでいて気持ちの良いもんではありませんね。メンタルやられる。

すごい

ラストが怖かったです。結局そうなるのか…
    ホストにハマった女性がどんどん堕ちていく姿がサラッと描かれていて悲しかったです。

面白過ぎるっ!!!
    他誌でこんなの読んだことあるけど
    やはり、現場に居た人のノンフィクションは強烈っ!!!

無料分だけ読みました。
    表紙と中身で全然雰囲気が違いますね。
    表紙はシリアスで切ないイメージですが、中身はなんか、ただただ風俗業で働く人達や客達の性格の汚さを描いてたり、昭和を感じる下品なオバサンギャグみたいな感じだったりしてます。
    芸能人の話は特にひどかったかも…名前の所あんなに分かりやすい伏せ字で あんな内容色々書いちゃっていいのかな?風俗業には守秘義務みたいなのはないの??客の事を勝手にこんなペラペラあけっぴろげに話しちゃうなんてちょっとドン引きです…。
    やっぱり風俗の人ってイメージ通りの人種なんだな~って思っちゃいました…。

よく聞く

話だけど(笑)あえてマンガで読んでます。夜のお店の存在意義、不義理をしたときの落とし前の付け方、世間勉強にもってこいだと思います。

夜の世界
    華やかさ
    見栄
    努力
    裏切り
    何もかも紙一重の場所
    波が激しいところは波動も荒い
    漫画で楽しむ分でおっけ

芸能人編が

芸能人編がツボでした。ありそうな人もいたけど、最近は話題になるけどママタレントしてた方。面白い。やっぱりなんですね。笑