みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中身がしりたい

本当に実話なんだろか。。。
    サンプルを読んだだけだけど、風俗嬢が騙されて薬漬けになる話のような気がする。芸能人の裏話もちゃんと描かれているのか。課金して、中身がしりたくなる一冊。

裏話

一見華やかな世界の裏話はおもしろくて興味をそそられるのですが、イジメの回はあまりに胸くそ悪くて読んでてイヤな氣持ちでした。実話なのかな。フィクションで大袈裟に盛ってあることを祈ります。

無料で4話まで読みました。
    ゆ●こりんや眞鍋かを●のイメージが違い過ぎてびっくり。
    マンガっていうより週刊誌読んでる感じで、こういうのが嫌いじゃなければ楽しんで読めると思います。

一応実録って言ってるけど、実際にそうだとしてもかなり脚色されているんじゃないかと思いました。なんとなく無料分手を出したけど読んでいて気持ちの良いもんではありませんね。メンタルやられる。

なぜお水?

キャバ嬢をなぜ水商売と言うのか?水のように金かが流れるから?(笑)
    勝手な想像でした。1度は憧れる職業なのか?酒の飲めない私には全く興味なし!まあ、面白いですけどね(^-^)

社会の裏側

恐らく実話を元に描かれているのだと感じました。華やかに見える世界の裏側を見た気がします。なかなか自分一人ではこういうことを知れないので、社会勉強をさせていただいた気分です。

汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~

これを読んだらホストクラブにもキャバクラも行こうとも思わないし怖くて行けない。そして、そこで働いてる人達の心配までしてしまう。夜の世界は怖い…

知らない世界

わたしには無縁の世界のお話で、こんなこともあるのか、と思いながら読ませていただきました。pt数の割に1話が短い作品もある中、40pでしっかり内容ありお得だと思います。

聞いた事ある話ばっかり

聞いたことある話ばっかりなのが残念、せっかくだからもう少し掘り下げてガッツリ取材した内容が良かったかな。
    絵柄はシンプルだけど無駄がない所が個人的に好み。

いいのかなー?

こんなギリギリのストーリーでいいのかな?笑 もう芸能人信じられません(笑)やはり、ストレス解消のためにホストクラブに行くのかな?何はともあれ次が楽しみな漫画です。