みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)

豆腐屋の嫁が良かった
    離婚後、再婚し、旦那さんも姑さんにも
    当たられ辛いところから始まりましたが、
    頑張った先に幸せがあり
    報われるお話で良かったです。

お豆腐や

お豆腐やさんのお話良かった!全然デリヘルと関係ない話がまじってくるけどこれはなんなんのか?デリヘルてタイトルやめたほうがよいのでは。

色々ですね

人って、見えないし、見せないけど、皆色々大変なんだなって思いました。自分だったら、出来るんだろうか?とか、考えちゃいます。

簡単に

こんなに簡単にこの世界に入っていく人は危ないな~と思いました。現実離れした話だから面白く読むことができます。

リアル

無料の作品を読んで引き込まれてポイントを消費してしまいました^ ^リアルに感情移入出来て良かったです。

色々お話を読ませていただきました!
    夜のお仕事の事情は詳しくは分かりませんが様々な方がいるんだなーと。

いいことばかり

いいことばかりじゃないけど、無料分だけ読むと待機室の女の子達が優しくて救われました。
    えりさんも気の強い人かと思ったら主人公を守ってくれていたりとしっかり背中を押してあげる強さがよかったです。

面白イ

この漫画は本当に読みやすく、わかりやすい展開ばかりの漫画でした。非常におすすめですので、ぜひ読んで見てください

豆腐屋の嫁、読みました。
    最初は辛く当たられたから姑からのいじめかと思いましたが、言い方がきついだけで体調悪いときは休ませてあげようとしたところは優しかった。新メニューが認められてよかったですよねぇ…!

どれも面白い

どれも面白いです。
    個人的には3話目が好きです。
    普段救いがない状況で復讐する、ってパターンが多いですが、ちゃんとみんな幸せになれます。
    そういう意味では2話目の方が救いがないですね。