みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みでしか見てませんが、、、
    お金がないと、生活も出来ない、借金も返せない。
    ほかの仕事は雇ってもらえないからって理由で働き始めたけど、年齢もまだまだだしもっと探せば他に働くところあると思うけどな…

お豆腐や

お豆腐やさんのお話良かった!全然デリヘルと関係ない話がまじってくるけどこれはなんなんのか?デリヘルてタイトルやめたほうがよいのでは。

色々な話を読めて面白かったです。
    最初の話だけだとちょっとモヤッとする部分はありますが、他の話も読むと読み終えた後に残る感情が様々で個人的には良かったです。

色々ですね

人って、見えないし、見せないけど、皆色々大変なんだなって思いました。自分だったら、出来るんだろうか?とか、考えちゃいます。

試し読みしました

試し読みの段階でまだ主人公に指名はなく、この後一体どんな目に遭うのかわかりませんが…
    興味本位で読みたい気持ち半分、怖くて読めない気持ち半分です。

ヤバすぎ!

依存症の怖さ全開!
    ヤバすぎ!
    1つのきっかけで道を間違い、だんだん踏み外していくと人間ってほんとにもろくてバカなんだなと実感。

デリヘル待機室と豆腐屋の嫁はいい話でした。整形依存の話は怖かった。ステージママの話は子役の子たちをこれから素直な目で見れなそうです(笑)

まぁ…しょせん漫画だから
    一話目は、こんなに仲間に恵まれ上手く客が取れるなんてって
    他にぶっ飛んだ話もあるけど、どこまで本当なんだろう?

豆腐屋の嫁

豆腐屋の嫁は普通にハッピーエンドだったのでよかったです。
    自分の捉え方次第でなんとでも道は切り開いていけるのだと思えました。

簡単に

こんなに簡単にこの世界に入っていく人は危ないな~と思いました。現実離れした話だから面白く読むことができます。