みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかちょっと面白い(笑)彼氏が女装して、エッチする時までそっち方向にいくとか、リアルであったら悲しくなるけど漫画なのでまぁ許せます。でも気持ち悪いかな…彼氏だったらツライ。

一話完結の話が沢山入ってるようですが、あまり興味深くないので、読むのをやめました。一話から、彼氏が女の子になった話。次は風俗に行ったらすごいキャラの人に当たった話。だから何?という感じでした。

絵がかわいい

絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。

当たり前のことだけど、水商売だからって人の背景はいろいろだし。いろんな人がいるけど、凝縮されるんだなぁと思う。そんな人達のお話がしっかり生きようと反面教師になってくれますね

好き!

この人の話しは、ふだん実話ものに支えられているせいか、はっきりしていて誤魔化しが無くていい。完成された絵柄も目に気持ちいい。

水商売で働く人を軽蔑したりはしないけど、やはりある程度の美しさや若さがないとずっと続けるのは厳しいと思う。
    一時稼ぐのにはいいのかもしれないけど、ずっとは無理だろうなぁ。

よくわからない…

短編で1話ずつそれぞれのお水の仕事内容が書いてあるんですが、よくわからないまま始まってよくわからないまま終わる感じ?です。私の理解度が低すぎるのかなー。。

ダメだ!!2話が面白すぎました!!笑
    パンク大好きな主人公で、タトゥー入れまくりのBGMはもちろんパンク。

ラストは…髪型!!笑!
    楽しかったです。

お試しに

お試し読んでみましたが、面白かったです。
    タイトルと一話めはハテナ?な気もしますが、内容は今の時代ありそうな話で読んでいて考えさせられました!

ギャグ漫画

表紙の感じとは違う、風俗ギャグ漫画です。
    オチがくるのが早すぎるので、起承転結がもう少し長い方が、落ち着いて読めそう。
    眠れない夜には、サクッと読めて良さそう。