みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)

う~ん

絵も綺麗でシチュエーションもドキドキなんだけど
    やっぱり寝取られ苦手かも。
    家にあげてイタズラされて辺りで嫌になってしまった…
    偶然出会ってイタズラされて…迄は楽しめたんだけど~ ゴメンなさい~
    作品としてはかなりオススメの良作と思います。

by SILON

うーん。。。
    絵はキレイで読みやすいですが、話がちょっと。。。
    主人公は結局どうしたいのか見えてこなくて婚約者が不憫でなりません。
    嫌いで別れたわけではない者同士が再会したなら想いが再燃するのも分からなくもないですが。。。
    頭では分かっていてもという部分と、目先の快楽に負けてしまう部分なんだろうと。
    話も元カレとの出会いの話が始まり、長そうなのでそこから最新話まで読んでません。
    ポイントもカラーだからか高いし、ダラダラと続くようなら最後だけ読むかも知れません。

もう読まない

絵が綺麗&女性が好みの絵柄だったので読み始めました。
    由梨が綺麗だしおっ○い大きいしえろいし、不倫という背徳感溢れる中での行為、創に齎される快楽に乱れつつも優しい婚約者との感情で揺れ動くのが好きでした。

ここで婚約者の過去が導入される話を読み、「おやぁ…?」ここで私はハッと気づきました。
    これ、「束縛されてて私辛くて苦しいの」状態の由梨を創が迎えに来て逃避行エンドになるんじゃね? と。
    もしくは「辛そうなお前をもう見ていられない! 俺と一緒に来てくれ! 今度こそ絶対に幸せにする!」とかなんとかこんとか言って。

実は婚約者は好きだった女の子が寝取られるという性癖が歪む、ごほん、可哀想な過去がありました。
    私は婚約者がNTRに目覚めていて「自分が見てる前でヤって欲しい」と言い出すかと思いました。別にエロ同人みたいな展開ではありませんでした。

寝取られ不倫ものですし、当人達以外は幸せにならない恋ですが、旦那を悪者のように描くのはどうなのでしょう?
    確かに由梨を束縛するのは、婚約者のやり過ぎです。
    ですがあくまで、現在進行形で由梨は不倫している側、創は元カノに横恋慕して忘れられず寝取る側。婚約者ひどい! 創はやく由梨を拐ってあげて! ……とは、私はなりませんでした。
    ただの毒でしかない母親や、頭も股もゆっるゆるの妹。その環境でも真面目で綺麗に育った由梨が、元カレの創と一緒にいる方が心地よくて溺れていく。婚約者は際限なく優しいのに、創の方に気持ちが傾いていく…ってのが好きでした。

真面目なら不倫なんてしないって? それはそう。

あと鶴丸が同性愛者って設定いります? 好きな人は好きなんでしょうが、「鶴丸の切ない純愛見て~><可哀想~><女はみんなこういうの好きでしょ?w」みたいな考えが透けて見えて萎えかけていたものが一瞬でしなしなに萎えました。
    流行ってるから取り入れたろ!w的な軽い感じなのでしょうが、NL読んでる時にBL要素ぶち込まれるの一番嫌いなんでもう読みません。

by 陽澪

気持ち悪い

元彼の男がゴミすぎて気持ち悪い。
    旦那はなぜエステティシャンが男と知って止めないのか。
    フツー嫌じゃない?ラブラブな嫁の裸体(に近い)を見られるのは。
    女はなぜ抵抗しない。本当に嫌ならば抵抗するだろう。
    手を出され始めたところで、旦那に助けを求めれば良いものを。
    この旦那ならば元彼であること、言い出しにくかったこと、全て伝えても受け入れてくれるだろう。
    なんだ、色々考えてみると夫婦もお互い本当に思い合ってるのか?と疑問。

by codona

同様の意見が見られますが、作画は綺麗だと思います。
    内容も昔の恋人に気持ちが残っていると言う点では理解は出来ます。婚約者がいながら再会した昔の恋人とヨリが戻る、というのもよくある話です。
    罪悪感を感じながら婚約者を欺いて昔の恋人と密会を重ねる主人公、、、葛藤ぶりもわかりますが婚約者や友人が眠っている横で行為に至る流されぶり、優柔不断ぶり、予想通りの内容でしたが、次第に苛々しかしなくなってきました。
    割と購読していましたが、もういいかなぁ、と思ったりもしています。
    完結したら最終回だけ見ようかなぁ。

絵は綺麗でエロいけど…

主人公は可愛いし控えめで魅力的だけど、展開があり得ない。

元カレとの復縁ストーリーならまだしも、旦那と揉めてる訳でもないのに、何度も何度も自ら会いに行っている時点で、裏切りだし、それは正当化出来ることではないなと思う。

復縁するならするで、そろそろ、ちゃんとケリをつけて欲しいと思います。

うー

最初は思いっきり寝取り系で次の展開が楽しみというような状況だったのですが、最近はちょっとグダグタ感があるように思います。ただ、絵は非常に高いクオリティのため、単純にお話の流れ抜きでも楽しめるような気がします!

軽すぎ

いやいや言いつつ流されてる主人公にイラッとする。
    旦那が女性と食事してる場面を目撃して、すぐ浮気って判断してるけど
    食事したくらいで浮気になっちゃうんだー、と冷めた目で読みました。
    悲劇のヒロインぶってるけど、いやいらいやって感じ。
    絵はキレイだけど、話の進みもぱっとしない印象です。

元カレに

結婚間近なヒロインが旦那になる人と行ったエステのエステシャンは元カレだったのです。
    あろう事か元カレは彼氏がそばにいるのに見えない事をいい事に彼女に迫ってくるのです。
    彼女も彼氏に元カレだとバレたくないので抵抗できずにされるがまいったいこの後彼女はどうなってしまうんだろか続きが気になりますね???

絵はきれい

話がとんでもない。
    元カレとより戻すなら婚約者とちゃんと別れてからね、と、そんな常識的なこと言ってたら燃え上がらないんだろうなぁ…
    レビュー見ていたら不倫とか元恋人と願望ある人たち結構いるんだなと思いました。刺激がほしいのか…。まるで共感できないけど他人の欲望を垣間見た気がして面白い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全174件