みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エステ

カーテン越しに夫がいるのに、快感でヌメる敏感な身体。強引な腰使いに抗えなくて…――結婚式を目前に控えたある日、夫婦で訪れたブライダルエステで元彼と一線を超えてしまう。

絵がきれい

カラーで絵がすごく綺麗。男の人の体も女の人の体もすごく丁寧に書かれてる。
    エッチの回数も多めで、ストーリー重視というよりエッチ目的で読む方に合うかなと個人的に。

課金価値あり

絵の感じや内容といい、課金したかいがあります!
    ちょこちょこやりすぎ感もあるんですが
    この感覚の良さそうな表情がたまりませんね、、、、

他の方も書いてますが、身体の書き方がきれい。主人公が流され過ぎて、最終的にどういう終わり方になるのか気になってます。
    この作者さんの他の作品も読みたいなぁと思います。

絵のタッチが凄い好みです。エッチシーンも上手いです。お話の内容としては、元カレと再会したらセフレみたいになって〜みたいなありきたりな感じですが読みやすいので大丈夫。

by Rrre

エロい

めちゃコミに登録して色々見たけど、エロ系だとこれが一番エロかった。

期待して色々読んだけど、エロを求めるならこればっかり買えばよかった。

とにかく絵が綺麗!女性の感じている表情、男性の攻めている時の表情が良いです。自分の感じるポイントを知っている元カレに攻められて乱れていく様がとってもエロいです。

綺麗

綺麗系の奥さん
    元彼女をマッサージでドロッドロにするとか最高すぎん?マジでエロエロや
    細かい模写が丁寧でほんまに好きな作品
    星五しかつけられないのが悲しい

クリスマス・キャロル

ストーリー内の背徳感と人妻の妖艶な雰囲気を文だけでなく高い画力で読み取ることが出来ました非常に満足のできる作品でした!

えろい!

えろい!笑笑 こんなシュチュエーション実際に自分あったらとか妄想してしまう笑
    絵のタッチが余計にエロさを増してとにかくえろい笑笑

by c7