みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

同様の意見が見られますが、作画は綺麗だと思います。
    内容も昔の恋人に気持ちが残っていると言う点では理解は出来ます。婚約者がいながら再会した昔の恋人とヨリが戻る、というのもよくある話です。
    罪悪感を感じながら婚約者を欺いて昔の恋人と密会を重ねる主人公、、、葛藤ぶりもわかりますが婚約者や友人が眠っている横で行為に至る流されぶり、優柔不断ぶり、予想通りの内容でしたが、次第に苛々しかしなくなってきました。
    割と購読していましたが、もういいかなぁ、と思ったりもしています。
    完結したら最終回だけ見ようかなぁ。

おもろ

ありがちですな、でも確かに面白い。よくみると、絵もエロいしリアルな感じがしました。
    よく出来た漫画だと思います。めちゃこみ最高。やっぱり、彼女がいないぼくなんかは、ずっとここに居座るしかないのかな。までも漫画が楽しいからそれでいいか。
    いまから、たくさん購入してたくさん、読んでいっぱいたのしくなっちゃいます。

可愛い!

男性向けの話だと思うのですが、女性でも寝取られ系が大丈夫な方は楽しんで読めるかと思います。
    絵もお話もかなりえっちですが、絵が綺麗で可愛いですし、女性視点の話になっているためストレスなく楽しく読めます。
    ただの寝取られ系の話ではなく、過去の話にも言及しているので、納得できるかと思います。続きが楽しみです。

絵が素敵

表紙の絵が素敵で買ってしまいました…女の子の表情がかなり好みです。しかし展開的にはよくある感じですね。旦那さん、新婚なんだから気付いてほしいところです。女の子もいきなり襲ってきた男をまた家にすぐあげちゃうのもどうかと思いますし。旦那さんの存在がかなり薄いですが今後ばれて修羅場とかあるんでしょうか。またポイントが余れば買おうかなと思います。

やばす!

こんなリアルなストーリーがあったらと想像させてくれる内容と漫画でしか描けない展開がたまらない作品です。実際にあったらやばいけど、漫画だから許されるのかな?もう少してをこんでもいいと思うしそしたら最高に仕上がると思います。考えるほうは大変でしょうけどあと一歩のとこまできてるのが素晴らしい部分でして見れてよかったです。

個人的意見

まず絵が好みですね。
    綺麗だし、内容もとても最高だと思います。
    星4つにしたのは少しマンネリ化?してるような気がして星4つにしてます。
    人それぞれ好みがあるので、好きな人は好きだし、同じように思う人もいるだろうしまずは試し読みしてみるべきです。

面白そうだなぁ。と思ったら是非見てみて下さい。
    おすすめです。

綺麗

人物や絡みがとても綺麗な感じがします。
    忘れられない恋人がいても、他の人と結婚するものなんですかね〜💦
    しかし、マッサージや整体でのこの感じはありえないとわかっていても、ドキドキしますね!
    実際、自分も整体のとき、密着すると
    少しドキってしますもんねぇ〜💦

悶える

人妻がとにかくエロ可愛くて好みです。キレイめのぬちょぬちょ感があってとってもえっちでした。オススメです!

元カレに偶然会うのはありそうだけど、エステであんなスケスケな下着着るかなぁ。
    元カレの顔が気持ち悪くてそこが興奮します。ゲス男系、結構好きです。まだ無料試し読みしか読んでないですけど、これから女性がどんな感じで堕ちていくのか楽しみな展開になってきそうです。
    ポイント回復したら購入しようかと思っています。

結構好きです

旦那さんが可哀想っていう意見も多々ありますが、漫画ですしそういう非日常的なシチュエーションを自分は楽しめます。
    快楽には勝てないってところも分からなくはない。こういう女性絶対いる。元カレとくっついてしまいそうなほど。
    展開がこの先気になります。

by mnmNMN
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,910件