みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)

題名に惹かれて

うどんの国の作者さんなのですね、絵のタッチ私は、好きです。似たような経験誰しも、ありますよね、失恋した相手に、祝福出来る大人な反面やはり、自分を嫌う正直な心、揺れ動く様が手に取る様にわかります。これから、獣医さんと、どうなるか楽しみに読みますよ

「うどん国の金色蹴鞠」から作家検索してきました〜。
    いつも表紙がキレイ☆∴。そしてなかなか衝撃的な幕開けです。
    この後の展開、気になります!

試し読みで読んで続きが気になって購入しました。主人公の心情に共感する所もあり、謎の獣医師はイケメンで今後二人がどうなって行くのか早く続きが読みたいです。

よくわからない

3話まで読んで、続きを購入しようか迷ってます。
    ラブホのくだりが現実味がなくて。
    他の方のレビュー読んだら
    面白い、と書かれてるので頑張って進めてみるか…悩みます。

刺さる

グイグイこの世界にはまっていきます。
    センセはミステリアスではあるけれど、主人公の顕子みたいな気持ちは、30歳前後の女性なら経験あるのではないでしょうか?
    ポコちゃんが登場するサプライズもありますが、本作は違った意味で女性の心情が丁寧に描かれていると思います。

タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。

ビックリ‼️

「うどんの国の毛まり」と同じ作者とは…確かに絵は似てるけれども、あちらはキラキラ〜で、こちらはなんか陰とか抑圧感。凄い幅だわ

すごく綺麗な絵ですね!!引き込まれます!!
    まだよんでいませんが、機会があれば是非よみたいだす!!!!

独自の世界観があって作品にどっぷり浸れたんですけど、続編は出てこないのでしょうか。
    探したんですけど見つからず残念です。

試し読み

試し読みをしたのですが、んー絵があまり好みではないですね。うどんの国は良かったのですが、、、ストーリーは少し気になります。