みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賭ケグルイ双

おもしろい!

このシリーズ全部好きです。まず絵がキレイ、読みやすい。ギャンブル考える人はすごいね、頭いいですね!裏の裏の裏の…最後まで見ないと結果がわからない。

楽しい

蛇喰さん登場前の、学園の話。
    メアリさんもギャンブル強かったんですね。蛇喰の方で初めに悪い人だったのを思い出しました。こういうシリーズはおもしろい。

色々あったんだね

嫌な子なのかと思いきや、色々あっての立ち位置だったんだな、と思いながら読んでいます。絵も綺麗だし、どんどん読みたい!でも、ポイントがない!

こっちでは…

双では主人公なのですな。なかなかの野心家で、頭の回転も早く飲み込みも早いから、次の行動が楽しい!賭ケグルイから見つけて読みましたが、面白い!

他サイトで本編を読んでいました。
    こちらはまだ無料分しか読んでいませんが、やっぱり面白い!
    頭を使いますが、どんどん作品の世界にのめり込んでしまいます!

賭け事は怖い。

出だし読んで思いっきり陰鬱な気分になりました。メアリちゃんが強そうな女の子なのでこれからたっぷり勝ち上がるとは思います。期待大な作品です。

スカッと

かけぐるい本編で夢子とメアリが仲間っぽくなってからよみはじめたら面白かったです。メアリの一本筋の通ってる性格が勝利とあいまってスカッとします。

ひたすらギャンブル

ギャンブル好きじゃないとなかなか続かないですよね。キャラクターは、可愛らしいというより美人だな。卒業までギャンブル漬けも厳しいなぁ。

ネットフリックスでアニメ化されていなので漫画の方も気になって購入しました。
    アニメだと最初のほうが短縮されていたのでそこを見れたのが良かったです!!

賭ケグルイたいです

賭ケグルイは見てるこっちも狂いそうになって会長や他のキャラもとても美しい方々ばかりでギャンブルを見てるととてもドキドキします。