【ネタバレあり】スノーホワイトの毒に染むのレビューと感想(2ページ目)

良かった

めちゃめちゃ双子共々可愛くて一つ一つの描写がとても綺麗で、とっても見やすかったです。
    お話もとても面白かったです

さすがです

さすがです。このハラハラしちゃう展開はしっぷ先生全開って感じです。無料読みから一気読みしてしまいます!定期的に読み返してしまう。

じれったい

最初はあんまり話が進まなくて微妙でしたが、後半からは面白くなってきました!
    早い段階でのいちゃラブ目的ならあまりオススメしないかなー。

受けが可愛いです!!
    なかなかうまくいかなかった2人がラブラブまで見れるのが本当に嬉しい。
    絵も綺麗でした

by tmtsoup

執着と依存

ラベルド〜でハマって作者買いです。
    双子の兄の雪弥くん(受)と同じ大学の拓海くん(攻)。
    今作も受けの子は美人さんでどこか影があって構いたくなる感じ。
    27歳のカメラマンが雪弥の気持ちを利用してるだけだし雪弥に拘る理由がイマイチ。
    2人が付き合うようになってもっとラブラブHシーンとか見たかったかな。

お母さんはほんとは女の子が良かったっておもってるんじゃないかとかいろいろあって多分自分に自信がなくなっちゃったんでしょうね。。2人とも美人だよ。。。自信持って。。

うーん、

絵が綺麗で読んでみました。痛い表現やドロドロが苦手で読むことを躊躇してましたが、なんとか読めました。面白いです。

幻想的に美しい

主人公と雪弥が結ばれる話なはずなのに、簡単には進まない焦ったい展開。双子とはいえ性別が違うのに似てるのは、あまりにリアリティなさ過ぎ

やっぱり綺麗

初めての作者さん読むときは他の作品の評価とかネタバレ構わずじっくり見て考えますが、ハマると全作品購入してしまいます。甘々なシーンが少なくゆきやくんの幸せなところもっと見たい〜と欲求不満が残りますが、繊細で綺麗でトロリとした空気感はさすがです!

ストーリーの通り、受がホントにキレイな子でした。
    てか絵がキレイ。
    ストーリーも良くある話だけど結果オーライです!!