みんなのレビューと感想「嫁ぎませんからっ!」(ネタバレ非表示)

オメガバースですがヒートとか抑制剤とか、最後の方に少し触れるくらいで深く考えずに読める内容でした。
    基本的に明るい内容なのもよかったです。

ただ中盤までたまに雑になるコマがあったので少し残念で星は4つにしました。
    絵がかわいいので特に気になってしまって……

軽く読めるオメガバースなのでオススメしやすいと思います。
    桐さんには幸せになってほしいです。

ぽくないのがいい!

オメガバースものですが、全面に主張しない感じがよく、普通のBL作品として読むことができました。
    キャラクターも可愛く好感が持てるキャラが多いです。

いいですね

bLだけど内容が凄くいいですね。純情てきな。おすすめです。何か読んでてはまってしまいました。みんな見てほしいです。

設定が面白い

嫁オーディションって何?ちょっと笑えるな、と思って読みましたが引き込まれました。いつきがまっすぐで可愛かった。

初めて読ませていただきました。初めはなんだろなぁくらいにイラストもストーリーもこのみではなかったけど、ハマった

BLだけど少女漫画チックなお話。
    オメガバースだけど不幸な感じはなく明るいです。途中チョット主人公がかわいそうなところがありますが。

二人とも不器用ながら、お互いを労りあっていて微笑ましいです。
    未熟な感情が成長していく過程が、オメガバースを抜きにして、素敵でした。

オメガバースの苛烈な本能~を期待して読むとちょっと物足りないかもしれません。

好きです

ストーリーはおもしろいと思います。
    受け君もかわいいし。
    ただ、エッチシーンがないので物足りない感じです。

読んで幸せ

絵も話もとっても素敵で読んでてとても幸せな気分になりました!!オメガバースだけどそんなエッチメインじゃなかて本当素朴というか、そこが良い!!是非みんなに読んで欲しいです!!

絵がとても可愛く、主人公のキャラクターも可愛かったです。主人公以外のキャラクターの話があれば読んでみたくなりました。