みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)

訛りは

男性が話す訛りなら九州地方とかの方が良かったかな。私的に。東北は女の子の方が可愛く聞こえたかも。わざわざ訛りにしなくても、と根本的におもっちゃった。標準語の方が結果読み易い。

色々失って落ちてる主人公の前にイケメンが現れて、二人でお酒飲んでそれからドキドキな展開に!東北弁だから素朴さがあるけど、めっちゃイケメンだし、Hは濃厚だしでギャップにハマります。

by samanth

訛りってすごい(笑)

私も東北出身ですが、訛りながらのラブラブってなんか面白いですね(笑)いつも喋ってる言葉を文字に表すと、更に面白さ倍増みたいな(笑)続きを買うか迷ってます!

読んでみたいなぁ

読んでみたいなぁと思ったんだけど、その前にレビュー見てみた。そのレビューの日付をみて、読むきなくした。この作品更新遅い?それとも完結?

なまり😁

東北訛りは本当に独特な響きですね😄作中の言葉使いは、どこか、色っぽい感じですが🥰完結じゃなかったんですね🤗これからの展開が、楽しみです‼️

あれ?もう終わりなの?

いつになっても更新されないところを見ると、もうおしまいなのかな?
    この作家さんの違う作品は更新されてるんだけどな?

東北男子、かっこいいイケメンが多いですよね?私も東北男子が良い❣️
    神凪さん、みたいな男子いないかな?私は、もう無理だけど。

方言が可愛い!(つ∀`*)
    おもわずふふ、と笑ってしまいました。
    主人公の運の悪さも、男子の登場も、
    コミカルで笑った。

秋田のなぐごはいねぇかぁって本当に子供は大泣きしますよね
    料理を振る舞うなんて素敵な風習だなぁ
    でも襲っちゃダメだよね

神凪さんはチェリーだったのでしょうか?よくわからないけどふたりとも好きなのにさつきが素直になれれば上手く行くと思います