【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(4ページ目)

久々の当たり!

とにかくヒロインがカワイイ。
    こんなコが同居なんて言ったら毎日色々大変だと思う。
    まだ本編には書かれていないが、ヒロインの家庭の事情が気になるかな。

同居物を、久しぶりに見ましたが、これはいい作品だと思います。絡みも、結構あって非常にいいと思います。

茜ちゃんの絵も可愛い。
    ダブルブッキングで1週間一緒に住む事になった知らない者どうしだが初日から隣の部屋の影響で☆☆に発展していく。。。

好きです

最初の出会い方はまず有り得ないんだろうけど、同棲していくうちに色んな意味で打ち解けていって恋人になっちゃうってのは正直羨ましい!

非現実的ですが、面白かったです笑
    主人公が巨乳なので、見応えあります。
    いつの間にか何話も買っていて自分でもびっくり笑
    オススメです

リアル

大学生の時、これに近い恋愛をしたのでなんかリアル。お互い好きは好きだけど、歳が離れすぎてて恋というより、家族に近いですね。ただ見ていて楽しいです!

ギンギンだぁ〜

管理人の不手際で同居する事になったのに誰一人として不幸になる事なく、なんならもうお互いに愛し合ってるのがすこすこのすこ

可愛い

主人公達が年の差ですが、まぁ現実にこんなシチュエーションは無いのでしようが面白いです。
    未成年保護とかで今後はこの設定は大丈夫かなぁと思いますが。

見知らぬ叔父さんの横で始める女の子にもちょっと地味っぽいオジサンのいきなりのHにはちょっと驚きましたが(展開) 読んでるとエッチな割にほのぼのでした。

無料分しか読んでないので、大した感想にもなりませんが、あまり惹かれなかったです。始まりが簡単すぎたかな。もう少しお互いの気持ちが向き合ってからの、体の関係の方が私的には良かったです。