みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか良いです

どんな感じかな〜と、試しに購入しましたが、正解でした。
    茜ちゃんもなかなかカワイイし、エロイし面白いしワクワクします。
    いつの間にかポイント無くなるまで購入して連続読みしてました(笑)
    ポイント追加でまた続きを読みたくなってしまうほどです。

初めて読む漫画家さんですが、はじめ、おっさんと?住むあるあるな話だな~でも、エッチの時の描写が上手くて読み進めてしまう。男の人は、男前てをないのがいいですね。最近、イケメンでない漫画の方が好きですね。まだ途中ですがポイントあるときに読みます!

絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
    内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。

同居・出会ってすぐ・女子高生という設定は無茶ですが
    絵がとても上手くHシーンに見応えがあります
    女の子の体がむっちりとしてとてもいいですし表情のかわいさ体位や男性のリアル感もあります
    男性はおじさんという設定ですか若く見えます

ほのぼの

評価高かったからお試しでって思って購入したけど、気が付いたら一気読み。
    ヒロインがどんどん素直になっていく姿が可愛い。
    設定は難しいところがあるけど、ほのぼのエッチで凄く良かったです。
    久々に当たり前作品でした。

いい

絵は大好きです。
    しかし最近はただやるだけが多くなってきて印象です。
    できたら他の男の人とHするシーンも見てみたいです。
    女の人が可愛くていいんですけどもっと学生ならではの絡みなどは見てみたいです。
    期待してます

女の子は可愛いなと(笑)

長すぎて、換金するの勿体無くて、気になったタイトル選んで読んでますが、かなりエロくて良いですね(笑)口コミの方も良いし!でも全部読めないです。内容的には、悪くないと、思います!楽しめます。

続きがきになる!

描写がリアルです。白黒なのに、いや白黒だからこそリアリティーがあってとてもいいです。主人公がおとなしめな見た目なのにエロく、かっこいいとは言えない(笑)おじさんとのらぶらぶ感がおもしろいです。

by YuYuYu

エロかわ

女の子の表情がよくてとにかくかわいい。男の人も頼もしくて優しい。大人の余裕を感じる。最初の設定は若干無理ある感じだけど、仲良くなってからの二人がよくて、一気に読んでしまった。続きが早く読みたいな~。

この作品は買いです

ヒロインは可愛いし、スタイルも健康的で女子高校生感が良く出ていると思いますし、ストーリーの展開も良く、オトナ漫画相応のシーン満載なので、ぜひとも読んで欲しい作品です。