みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いいなぁ

有り得にくい設定からスタートしたお話ですが、読むにつれてだんだんとハマる!笑
    俺にもこういう流れこないかなぁ!

JKとの同居生活

どんな間違いがあればJKと一緒に暮らせることやら…。見ていて羨ましい限りです!!ツンデレがまたいい!!

同居

同居という展開は下手だけどドキドキしちゃいますね(*゚v゚*)だんだん愛情が芽生えてくる過程も見えて感情移入しちゃいます( ^ω^ )

んなわけないっってところ、からの~

よくあるAVの設定だななどと思ったが、そこは裏切らないまでも、二人のやり取りにぬくもりが感じられるので、まあギリギリセーフ。

おじさんって

これくらい見た目がクセもなくクールっぽい印象ならありかなぁ。はじめから下心見え見え感も今のところないし読み進めてみようかな!

♡♡♡♡♡

ドキドキワクワクします。
    まだ若い子だけどすごく愛おしい気持ちがします。先が気になるので早く読みたいです。

続きが気になる

女子高生とサラリーマンの現実ではありえない二人暮らし、続きが気になるし、エロいだけではなく、次の次の読みたくなる内容です。

可愛い

何よりヒロインちゃん可愛いです
    めっちゃおすすめ
    最&高
    可愛い子好きならめっちゃおすすめだよ(﹡´◡`﹡ )

えー

いきなり同居で、隣でおじさん寝てるのに一人でしだすとか、びっくりなんですけど、エロさはとめどなくあっていいです!

おもしろい!

話の展開が楽しみです!
    おじさんと高校生の絡みもおもしろく、見てて飽きないです!今後の展開に期待大です!