みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

カプセル、、

カプセルホテルって、、、そんなところでエロイなあ。そこから始まる恋愛模様にすっかり読み進めたくなる気持ちになりました

私はあんまり

表紙の絵は好きだけど、中身はあんまり?かなー。エロはありますが、ストーリーがなんだかあんまりわからないw

上司が

上司は冷たいようで優しい!なんか素敵だなぁと思いました。確かに狭い空間の中にふたりきりでいたらドキドキしてしまう。

ありえない

ありえないシチュエーションですね。
    この先どうなっちゃうのかな。
    今後の展開が気になりすぎますね。
    二人が幸せになるといいな。

絵が

絵がかわいい。ストーリーもわかりやすいし次が気になるから課金しようか迷うところですね。先輩はっきりして欲しい笑

告白もしてないのに、なんか嫌だ

主人公の女の子は、流されやすいのかな。告白もされてないのに、ただエッチだけしてて、えんまり好感が持てない。上司も上司で、なんか最低だ。無料だから見たけど、お金払ってまで見ないかも。

激しめです

ファッションが好きなのでストーリー的にはいいと思うのですが、あまりにも激し目の大人漫画なので読みにくいです

by hirori

無料につられて読み始めたんだけど…面白い!エロありだし、大好きな上司との恋愛!だけど、長いんだよねー気長に読み続けます!

うーむ

読んでしまうけど、羽田野よ!告りんさい。
    やりたいだけなら、卑怯者、最低。
    彗くんの方が確実に男らしい。エレベーター内でさすがに告白するかと思えば、結局始めちゃうし。煮え切らない印象が強くなります。

by mam.m

犬猿の仲な上司と部下がって話がずっと続きます。
    毎回ツンツンしてえっちでふにゃってなってが場所が変わるだけであらすじはいっしょです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,807件