どういつつもりなのか?

この上司はことあるごとに主人公の女の子を求めてくるけど、いったいどういうつもりなのか…実は昔から好きだったのかな?気になります。

by mMmM912

かわいい!

むかしから気になっていたお話し!キャラクターめ好感度高く、魅力的!こんな上司いないかな?笑 大満足です!

こんな

上司がいたらドキドキして仕事にならない。   あとイラストも可愛くて好きです。       他の作品も読んでみたいと思います。

隙のありすぎなヒロイン?

少しヒロインが隙がありすぎて「うーん」と感じてしまいました。
    それもカプセルホテルというシチュエーションも少し無理があるような…。
    ストーリーもシンプルでわかりやすいものの、感情移入が個人的にあまりできない内容でした。

絵が可愛いので読み始めました。
    あら、エッチだわね。
    カプセルホテルの一室に男女2人でいたらそうなるわよねと…。

長い割には

話数は多いけど同じことの繰り返しのように感じた。羽田野が何歳か知らないけど、あんなにがっついて外でも会社でもってなるのかな。

こーゆー大人の関係ってあるのかな、、、
    私の知らない世界だわ、、、

漫画で読むので満足!笑
    現実ならこわいわ!

おすすめで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。続きは課金してまでは読まなくていいかなぁ。

アレよアレよ

あっという間にそういう関係になってしまうけど。お互い好き同士だからね。それより女の子は可愛く描けてるのに、男の子が適当に見えてしまう。もう少ししっかり逞しすぎないイケメンがいい。

絵が綺麗でお色気シーンも艶っぽさがあります。話の内容的にはお互いに好意を持っているのにそれを口に出さないのはなんでなんだろうと疑問に思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,808件