カプセルホテルって設定になんとなく興味を持ち試し読みからの2話目から購入!
    一気に読んでしまいました!上司の気持ちがまだはっきりはしてないけど、シチュエーションにドキドキキュンキュンされっぱなしでした!これは読む価値あります〜

背景や設定にリアルがない

カプセルホテルでのあれこれがあまりにも現実離れしてるってのは置いといても、車の中があり得ないほど広いとか、OLの独り暮らしでどんだけ広い部屋に住んでるんだとか、そっちがあり得なくて冷めてしまいます。
    この人の描く他の話も、驚くくらい広い部屋に住んでたりするので、設定をちゃんとしてないのかなと思った。
    これが東京都内もしくは首都圏ベースの話なら、これだけの広さなら家賃で月に十数万円かかると思います。
    六畳ユニットバスのワンルームで、都内だと七、八万円くらいじゃないかな。狭い2DKで十六万円とかだったし。どんだけ金持ちだ、と気になってしまって話が入ってこない。

パッと見た感じは「あ〜よくある感じの絵かなぁ」っていう感じでした。女の子は可愛い感じで、上司も一見クールな感じでカッコイイ!知り合いの子が好きそうな男子でした!どうでもいいんですけどね…^_^;ストーリーも、自然な流れでドキドキして見れました。上司との恋愛、声が出せないシチュエーション。ドキドキワードがいっぱい!続きが気になる作品でした。

あともう一言!

ヒロインが可愛くてたまらん。
    羽田野さんがクラクラする理由も分かる。

羽田野さんもかっこよくて、意地悪なんだけど頼りがいがあって優しくてドストライクです!

ただ、羽田野さんが「可愛い」とかそういう言葉は言うくせに、なかなか「好きだ」とか「愛してる」とか言わなくてヤキモキしてます。
    はやく言ってー!!!

マンネリ

最初は、そんな訳ないだろと思いながらもフィクションを楽しんでいましたが、最近はもう、どこでも挨拶代わりにエッチして、若干引いていたところ。ようやく新話が出たけど、前カノの存在という超安易な展開に失望したのでもう読むの辞める。

最近の絵が気になる…

絵の綺麗さとなかなか素直になれない性格同士の2人の身体から始まる恋、というのはティーンズラブではあるあるなのでともかく、
    ようやく同棲まできたけど、全話読んでいる身としては話よりも最近の絵が雑というか変になってきているのが気にかかって仕方がない。
    当初の絵が好みで読み始めたものの、目の形も髪も、タッチが変わったというレベルをやや越えてる感じでそこが目について仕方がないです。

お話がじれったいのはここがコマ読みだからですかね。
    1話を4分割なんてしてたらそりゃじれったい。
    書籍版かページ読みするとそうでもないと思いますが、コマ読みで何十話扱いになるとダレる要因です。(なぜ分割の数だけ話数にするのか謎すぎる)

ただ、それでも最新まで読んでいても、絵が…
    くっついた2人が時々、昔を思い出すシーンがあるときそのシーンの絵が出てきますが、明らかに髪の線の感じと目も違うよなぁ?と見比べてしまいます…
    連載複数の多忙な作家さんとはいえ、ここまで変化すると残念です…

2人の行く末は見守るけれど…
    連載当初の絵で見たかった

好きな作品です!

女の子が表情とか反応とかすごく可愛くて好きです。からだの描き方も好きです。
    下手したら◯くハラになりそうだけど、ふたりの関係性はイイカンジに見えるし、逆に完全に両想いと分かるまでの一番美味しい時期を見ていて楽しめるのが良いです。

じれったくも甘い…

口を出せば喧嘩になる2人…笑
    でも、1度スイッチが入ると激甘ムードに!
    何もかもが焦れったい!!笑
    喧嘩するほど仲がいいというか、それ以上(/ω\)
    仕事中はビシッとカッコイイ先輩は、二人になるとデレデレの甘々に。
    そんな先輩の気持ちを気づいてか気付かずか流されるままになっている後輩。
    最高なオフィスラブに続話が楽しみです!

めちゃエロ甘々幸せラブラブ!

最初は付き合ってもないのにはじまるの?
    いいのか!?主人公!!と思いましたが
    めちゃエロくてラブラブ幸せな感じが良きです!

最終回まで読みましたが
    最後はもっと派手にエロ出してもよかったと思います。ラブラブ同棲生活もっと見たかったし
    結婚まで行って結婚式あとの初夜も見たかった。
    2人の結婚生活と子供が生まれて幸せな生活も
    見たかった願望!妄想してます笑。短編で続編出してほしいですね。
    この2人は未来永劫幸せでありますように!

もどかしい

始まりかたは無茶な感じですが、ただ上司と部下のエロな展開だけでなく、デザイナーという職業や関わるイケメンのモデル、それ以外も個性的な登場人物が出てきてストーリーに幅を持たせています。
    この作者さんの主人公の女の子は頑張り屋さんが多いので応援しつつ、恋の展開も一緒に楽しめます。
    ただ、更新がゆっくりなので、え?まだそこだっけ?と読み返さないと忘れてしまうほど、もどかしいです。
    気持ちが通じ合ったのに、ケンカしてしまうかわいいストーリーですが、あんまり引っ張らないで、素直に幸せになってね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,215件