ズルズルの関係がしばらく。。

TL漫画にありがちなエロがメインでストーリーはエロの次…な話です。
    エロシーンはたくさんあるので、それだけ楽しめたら良いって人には向いてるかも。
    2人が告白して結ばれるのは52話です(笑)長い。それまでは気持ちはあるのに伝えられず、でもエッチはするという中途半端な関係が続きます。

まあまあ

これからの展開しだいかなぁと思います。主人公の女の子は口では抵抗してますけど、それにしては流され方が素直すぎるでしょ(笑)あと、自分から誘ってる感は確かになって思う(笑)まぁ、そーゆーストーリーなんだからいいんだろうけど、現実やらないでしょ(。-∀-)絵は綺麗だし読みやすいのでこれからLOVEイチャイチャ期待してます!

カプセルホテルの件は良い

のですが、それ以降は中坊か?くらいの甘アマな進展…、もうちょっと上司と部下のオフィスラブ(狭い倉庫とか)見つからないようにドキドキする感じとか、設定を生かすストーリー展開にした方が見てるコッチは燃えるんだけどなぁと思いました、健気な女の子が頑張るお仕事マンガにしたいのかな?カプセルホテルは最初だけ?

エッチに雪崩れ込むの多すぎ?

始まりかたがすごく好みでした。カプセルホテルっていうのもキュンとしますし、社風も好みでした。仕事内容も分かりやすく書かれていて、上司と部下の関係もたまらなく好きだったのですが、付き合ってもいないのにエッチしちゃうの多すぎやしないか?と思ったりなんだり。でも、絵も綺麗ですし、好きな作品の一つです。

そんなにしょっちゅう

天然ちゃんの主人公に仕事ができる上司とわりと在り来たりな内容。
    ノリでやってしまってからその後は会社で路上でとありとあらゆる所で始まるのはもう少し我慢しろーと言いたくなる設定。
    付き合ってるのかセフレなのかもわからずズルズルと体の関係が続いてるのも…
    描写や絵は好きな感じです。
    早く恋人になって欲しい。

なんか、ビミョー

と、思いつつもとりあえず更新される度に読んではいます(^-^;なんかストーリーの流れがいつも一緒で『またその繰り返し?』てツッコミたくなるとゆーか…主人公と相手の進展は全然ないのに、だいたい流されるがままエッチしちゃう!みたいな。もうちょっと展開にテンポがあってもいいと思う。早い話がダラダラ引っ張りすぎ。

by akkiiy

絵がめちゃめちゃ、可愛く、ストーリーとしても頭に残るような感じのもので、すごく面白いと思います。
    主人公の女の子も可愛く、親しみやすいキャラクターだと思います。
    相手の男の人も、かっこよくて、段々と接近する2人を見ていつもドキドキしています。
    新しいおはなしが出るのを、いつも楽しみにして待っています。

展開が読めるけど

最初は、ただの同僚だけど、終電逃して二人っきりになったことをきっかけに好きになっちゃったという、ありがちな展開です。
    でも、絵は嫌いじゃないし、えっちシーンも良いので、続きを読みたくなります。
    最初から、二人が仲良くて、そのうち付き合うんだろうなという微笑ましい雰囲気を醸し出しているのも好感が持てます。

by あこ6

可もなく不可もなく

よくあるSな上司とその部下の関係からの恋愛の話です。
    不器用な者同士が相手を思いやりながら、自分の思いに葛藤しているところがキュンキュンします。
    エッチのシーンは絵が綺麗なのでドキドキします。
    ただ、内容はそこまで深い話ではありません。
    まだ、両思いなっていないので、これからの展開に期待しています。

最新話しか購入していないけど

ヒロインちゃんだけでなく上司の感じてる表情とかがあって凄くエロくて最高です!←

ただ、車内後部座席でのシーンで狭いはずなのにゆとりありすぎ?と思うような構図で少し冷めてしまいました。。。

今のところは全話購入はないかなあ…

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,806件