みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男としては相手の女性に気をつかってしまうと言うことがあり、逆の立場として考えながら読んでしまいました。このままの状態がいつまで続いていくのか見てみたいです。

まあまあ

なんだか男女付き合いであるあるって感じの話。彼女の気持ちが痛いほどわかるぶん、彼氏がムカつく奴に感じてしまう。現代の男女交際ってこんな感じなの⁉️

楽しかった

楽しかったです。確かに下ネタ系がダメな女子っているよなーと思いました。克服する楽しさを、よんでてわかると思います。
    下ネタ嫌いにお勧め(笑)

気になる!

無料分だけ読みましたが、これからどうなっていくのかとても気になりました!主人公が抱える問題はどのように解決していくのか楽しみです(^^)

by 礼華

大人のおもちゃ

家族と恋人とその周りの人たちとの関係が、良い感じて描かれていて気になる作品です。
    この後の展開もどうなるのか続きも気になります。

最近多い

最近多い、タイプの主人公です。
    二人で暮らしていても、求められない不安と不満。
    浮気はされて無いけど、精神的に追い詰められて行きます。

by あ茶

れす

レスで悩んで辛くなるのは想像しただけでわかる!

どうにかしたい気持ちの描写がよく伝わりました。少しずつ成長していく主人公に共感します!

ストーリーがとても面白く辛い状況なんだけど、テンポよく嫌な気持ちにならずに読めました。ヒロインがハッピーエンドで終われますように

女に見てくれないの?

誰しもがなりうる、この状況。その時、どうやって女を保っていけばいいの?考えさせられます。この作品の大きなテーマです

興味あり

オトナのおもちゃってみんな興味ありますよね?オトナのおもちゃが題材でも、内容がしっかりしてて、下品じゃなく楽しめる内容です!