【ネタバレあり】情熱のアレのレビューと感想(14ページ目)

女もベッドで主張しよう

大事な人と繋がりたいのはまず好きだからしたい。その気持ちをダメにしてしまう彼氏は、結婚してもわかりあえない。そんな女心に共感。

潔癖ぎみなヒロインですけど

潔癖ぎみなヒロインですけど気持ちがわかる気がしました。
    仕事場での女性の性生活の会話のシーンは確かに恥ずかしくないのかと共感しました。
    今後の展開が楽しみです。

考えさせられる

王子みたいな人はなかなか現実にはいないと思いますが、最初の彼氏とのレスはリアルです。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

レビューが低くかったので、あんまり期待してなかったのですが、無料分だけですが、私は結構面白かったです。レスの理由とか男性と何で付き合ってるのかとか日常にありがちな悩みが題材ではないでしょうか。

なかなか良いよ

こういった性の悩みは女性なら 大なり小なりあるはず。そういった仕事を選ぼうものなら好きなんだねえとか女がそんな仕事就くなんてと偏見の目で必ず見られる。海外での性の取り上げかたがとても自然で共感しました。日本はまだまだですね。主人公の悩みや前に一生懸命進もうとする姿に感動して全巻一気読みしました。

おもしろかったです

この作家さんが好きで購入しました。ポイント追加して大人買い、後悔なしです。
    はじめの彼氏の後日談があっさりしていましたが、どう考えても許せないですけどね。

同じ匂いがする~

私もH=愛って思ってたからこれを読んだら考えさせられたかも…

最高によかった!

無料分読んで、やめられずに一気読みです。ホントにおもしろい!個人的には赤塚さんと幸せになってもらいたかった!すごく一途で、優しくて仕事ができて、マキちゃんのことを大好きなのがヒシヒシと伝わってきました。こんな男性に好きになってもらえたら、私なんかクラっとしちゃいますけどね。

大人の女性におすすめ

内容が大人の女性におすすめの話です。
    主人公の悩みはありがちな悩みだけど、言いづらいので解決することがなかなか難しい。
    母の職場の手伝いをすることにより色んな出会いがあり、自分の世界が広がる。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    この作家さんの他のお話も読んでみたくなりました。

彼氏が淡白すぎて、冷たくて、義務で夜の営みをするあたりムカつきます(笑)
    自分だったらそんな彼氏にどうするのかな。とか思いますね。