みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いきなりのレスですか。しばらく前は本当イヤだった私。今は女磨きの手っ取り早!と思ってダンナの相手してますが、その逆とか、女としてみられてないの?とか、悶々としちゃうよね。で、大人のおもちゃに拒否反応ですか!もったいないよ!
    今後の展開が楽しみなので、購入して突っ込ん読みます。

(>_<)

なんか読んでいてめちゃくちゃせつない、、、、主人公頑張って!!!
    って応援したくもなります(>_<)
    実際にありえそうな問題に胸が締め付けられる想いです。

リアルに。

主人公の気持ちも
    淡白な彼氏の気持ちもリアルにかかれていますね。まだ途中迄しか購入していませんが続きがすごく気になる。彼氏の気持ちを知った時はちょっと?切ない 主人公だけが可哀想じゃなかったんだ。

面白そう

2話まで読んでみました。レスになったら寂しいと思う。欲求自体が無いのか、自分に対してだけダメなのか。なんてちょっと切ない気持ちで読んでたら面白そうな展開になってきたので続き読もうかな。

まさに

私の今の状態と似ていて、読んでいて面白いけど辛い(笑)
    無料分だけ読んでみましたが、これから彼氏とどうなっていくのか、職場の人ともどうなるのか!?気になったので続けて読みます!

(*^◯^*)

おもろい!!
    続きが読みたい!
    この女性は、大好きな人とレスになり2年。
    大好きな彼と3年同棲しているが女としての潤いに欠けている彼女は、、、この彼とどうするのか?

またこの女性のお母さんの仕事で笑った。

アダルト

グッズに転向してたママ最高(笑)女の下ネタを受け入れない男っているの?やっぱ下品ではあるかもしれないけど許してほしいよね

無料分だけ読みました。

続きが結構気になりますが、彼氏のスカしまくった感じが気に入らないです。話し合いすらできないような関係なら、この二人なんで付き合ってんだろ?と甚だ疑問です。

衣食住が一緒になると、最初の1年位は同じ場所に帰る事が、嬉しくて楽しくて。
    それが、2年3年と過ぎていくと何故か熟年夫婦のような感じに、、、(笑)
    同棲しているカップルが全部だとは限らないけど、この漫画のように悩んでいる女性は沢山いるんじゃないかな。

相手の男と話したいけどモヤモヤする気持ちがわかるなーって思いました。
    無料ぶんだけしか読んでないけどこの先も気になります。