小柳ゆなさんの投稿一覧

(°_°)

ほんとに私個人の感想ですよ?
    だけどこの漫画家さんの絵が生理的にうけつけません(°_°)
    失礼ですみません(>_<)
    だからかストーリーがまったく入ってきません。

( ̄▽ ̄)

本屋さんとかでクローズアップされてるからずっと気になってた。
    ストーリーがとてもとてもおもしろいかなぁとおもいます(^O^)/
    これからどんな展開でストーリーか進むのか気になります!

(*^o^*)

一見、びっくり仰天する内容になっています。ほんとうに現実にこんなことが起きたらいろいろとたいへんそうだなぁ、、、と思いますが。漫画なのでそんな心配なく楽しく読めるかと思います。

(^◇^)

ドラマをみましたが、とってもカンナさんを見ていると勇気をもらい元気でますよ(^◇^)!!
    ドラマでは泣いてしまいました〜(ーー;)笑
    とってもいいお話で前向きになれます!

(°_°)

映画が実写化されたしどんな作品かなーって気になって読みましたが、、、うん、、、
    私はハマらないかなぁって思いました(>_<)好きな人は好きなんじゃないかなって思います

(*^o^*)

絵がとてもかわいくてほのぼのしていますね!ストーリーもストンと入ってきやすくて、読みやすいです(*^^*)主人公がとってもかわいいなーと思いながら楽しんでます!

(^ω^)

絵はとってもかわいくて好きなんですがストーリーがあまり好みではないですね(°_°)けっこう出てくる妖怪の姿もこわいですし。追加で買うことは私はないかなと思います。

(^◇^)

まずドラマを見ていてキュンキュンしたため、漫画も読んでみようかなって。なんせ主人公の相手役の部長がかっこよすぎてやばいです(>_<)!!

(^◇^)

あんまりストーリー的に印象に残りませんねーあんまりかな。
    絵はめちゃくちゃかわいいんですけどね( ̄▽ ̄)
    他は微妙、、、、かな?

(°_°)

最初はなんとなく読んでいましたがいつのまにか先が気になるように、、、ストーリーも考えられていて深い部分もあり今後が楽しみです!