みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんたくさんコメントしているようですが、私も作者さんの絵がとても好きです。たまにストーリーは良いのに絵的に入り込めなかったりします。好みもあるのでしょうけど。私は作者さんのストーリーも絵も大好きです!

双子!

全部は、読んでませんが「黒」の回だけで私は満足しちゃいました!良い人そうでちょっと腹黒?受けが戸惑っているのを分かっていてツイツイ悪ふざけしてる感じが良かったです!子どもも実は甥っ子でした!

by paぴPO

いいですね(笑)

ラフラブ感が満載で良かったです^_^

たしかに、戦隊レンジャー並みに
    みんな名前が色とりどりで…
    中盤あたりから、次何色来るかな?とか
    待っちゃってました

双子

双子×兄弟
    同じ顔と同じ顔の組み合わせ

でもそれぞれ違う性癖で、ちゃんとそれぞれ想いあっててうまく着地してて安心

蛙の子は蛙で、あの子もお年頃になってちゃんと開眼してて、なんか納得

どのCPも好きですが、やっぱり最初の黒×青が1番かな…ただ全体的にちょっと物足りない…!特に白なんて絶倫なんだったらそういうシーンもっとあってもいいじゃない?と思いましたので…
    全体的に可愛いです。

by 志乃

絵柄がきれい

表紙の通り中も綺麗な絵柄です、照れり慌てたり可愛らしいかんじもありました(^^)

それぞれの名前に色があり、次は何色かな~と、違った所も楽しめました(*^^*)

全ての話が

続いています。
    W双子とその息子のお話です。

どの作品も好きですがあえて全話購入をお勧めします!!

青先生が可愛いくてくろせさんがイケメンで読んでて癒やしです(*^_^*)

作者さん買いですが
    良かった〜

でも続きが読みたい!
    もう少し先が読みたい!

短過ぎる。。。

青先生も可愛いくて好きだけど
    亜黄が一番すきかも!!!(笑)

さすが高城リョウ先生‼︎めっちゃ最高です♡
    今回は3パターンの恋でしたが、どれもピュアでキュンキュンするお話です♡
    もっともっと続きが見たい〜と願いました‼︎

by 虹愛

すっごい好みのイケメンと可愛いイケメンのカップルが3組。2組は双子同士で、もう1組がなんとイケメンさんの息子くんが成長してのお話。どのカップルも大好きでした!