みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どの作品も絵が一緒すぎて怖い…。ザ少女漫画な顔で好きじゃないんだけど、意外とあざといヒロインが面白い。でもこれも他の作品と一緒なんですがね、

社内マリッジハニーが好きでこちらも。
    絵はとても好きなんですが、現実味がなく、マンガならではとして読む分にはすがすがしいです。

続きみたくて

また課金してもうたー。でも続きみたいんだよね。絵が可愛いから。ちょっと前まで韓ドラ好きでハマっていたけど、今はもうおもろなくて。めちゃコミにはまっております。

この作者さんは絵が可愛い。眼がデカすぎるけど。

が、女の子の主人公があんまり好きでは無いです。
    彼氏だったら誰でもいい感。彼氏の弦間さんも同じく。
    恋愛感情も無い二人が徐々に発展していくんだろうけど、話数も短いしフッとした時の弦間さんにドキッとするので最後まで読むつもりです。

( ・`ω・´)

主人公かわいすぎます。
    これ読むと学生恋愛にかなりあこがれてしまってしたくなります。イラストもとてもかわいくて、かっこいいしキレイでじぶんてきには好みです。

マンガの定番の再婚兄妹から、恋愛って話だったけど、短編でダラダラしてなく読みやすかった。
    ただ…結構すんなりと話が進むんだな〜って感じた

憧れの先輩と

憧れの先輩と付き合うことができて、ワクワクしたりドキドキしたり読んでいて幸せな気持ちにになります。絵が可愛いです。

彼氏いないと死ぬ!!そんな訳あるか!!
    でも、言ってみるもんですね(笑)モテモテのイケメン彼氏をGETできるなら(笑)
    単なるノリかと思ったら、実は以前から意識してた、、、とか。実際にあったらテンションあがるかも。

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

なんかイケメンでボディタッチしてきて対応かっこいいとか惚れない要素が何一つないではないか…

作品の名前が可愛くて初々しくてきゅんきゅんしてしまいました。ストーリーもきゅんきゅんしますが途中からハラハラに変わりました。笑