みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました」(ネタバレ非表示)

イケメン彼氏の名前が玄間(げんま)って

変わってる名前です。カレカノになった経緯も変わってる。大学のサークルで彼女が変な叫んだ事がキッカケで付き合い始めた。彼氏が欲しい癖にどこか意地っ張りで素直じゃないんだよね。やっぱりオトコ慣れして無い不器用なのかもね。でも彼はちゃんとバイト先まで会いに来てくれたり送ってくれたりで、送り狼じゃ無いし優しくていいんじゃない。可愛らしい二人のラブラブが良いですね。

by runtan

キャラがカワイイ!

和泉のあざとさとかが振り切ってて好き。弦間も王子様キャラでいて軽くてチャラそうな感じでも成り行きでカレカノになったけどツンデレのツンの時のドヤ顔とかオレ様キャラとかが好き。でもたまに見せる激甘なギャップがたまらない。もう少し続きが読みたかった!

自分はもう学生じゃないので、大学生特有の恋愛観ともどかしさがあって、きゅんきゅんしました(*´◒`*)げんまさんみたいなかたに学生時代出会いたかった〜…
    おもしろかったので他の作品もぜひ読んでみたいとおもいます。

試し読みのみ

試し読みのみです。叫んだら、彼氏出来た?とかうけますね。非現実的で、そこにファンタジーがあります。絵が可愛かったので読みやすかったです。先輩が顔はともかく、性格も温厚で主人公にすごく優しいのが、好感もてます。

物足りなさ

気になりつつある作家さんです。キレイにまとめられてるので逆にそこはもう少し遊ばせても良かったのでは?と素人ながらに思ったりしました。でも…次々を読ませたくなる手法は流石ですね❗️今後の作品に期待してます。

あざとい感じがありありの絵面に感じますが、嫌いじゃない…むしろブレないかわいさが好きなので読んでしまいます。男の子が軽っ!と思いきや、ちゃんと最後には一途さが伝わってよかったです。

絵が可愛い

絵が可愛いので、読んでみました。主人公は彼氏がいないと無理系女子で、学生目線だとこんな子もいそうだなと思いながら読んでいました。2人がどんどん発展していくのはきゅんとしました。

作者さん買いです‼️

絵もストーリーも綺麗で見やすいし大好きです‼️
    ヒロインがあざと可愛くてついつい読みきりました‼️
    ヒロインも素敵です‼️

タイトルと絵が好きで読み始めました。彼は優しくて、かっこ良くて最高です。恋愛初心者の主人公にはよいのでは?これからのふたりに期待。

誰でも良いから彼氏欲しいは間違ってるよ笑
    でも、イケメンで頼りになる先輩とかなら、付き合ったら好きになるよね。そういう展開かな?