みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんです。メガネ男子にキュンキュンです。知的で、ドキドキしちゃう主人公の気持ちわかる〜。こんな高校時代うらやましすぎる。

親になって分かるけど

こんな設定無理にも程がある。

年頃の男女がいきなり一つ屋根の下で一緒に暮らすとは有り得ない。。

しかも男の子の年齢だけでみると、真っ盛りですよね(^_^;)
    漫画だけに大人っぽく描いてありますが‥。

これは親がどっちかとくっついてしまえと言ってると解釈してもいいですか?

河丸慎先生の絵大好きです。お話も引っ張りすぎず進んで行くので一冊あっという間に読めてしまいます。彼と同棲してるベッドで、自分が留守の間に、同僚とはいえ女性が寝ていたら物凄く修羅場となりそう。。。

絵はかわいい

初め絵を見て読んでみようと思いました‼︎とてもかわいいと思います。けど実際読んでみたら、ちょっと内容に無理があるような気がしました。そこをスルーして読んだらOKです。

by azumin

読みやすい

かっこいい双子の兄弟のところにいそうろうし、恋愛に発展していく。なんだかほんわか恋愛で、どろどろしてなくて見やすです。

1話しか読んでなくて申し訳ないですが、ナンダコレ展開でした。まず設定もよくわかりませんし、キスする必要もない気がしました。

めっちゃ可愛いお話

女の子が可愛すぎる。。。そして男の子もカッコ良いー!少しずつ少しずつ愛を育んでいく過程が心地いいですね。見守りたくなる。

イケメン双子兄弟と同居なんてただでさえ羨ましいのに、付き合ってしまうとか!しかも早い展開で好きです。家の中でのイチャイチャ良いなー

無料の、16話まで読みました。
    めっちゃ気になるところで終わってしまいました。課金しようか迷ってます。

先生が描くメガネ男子はかっこいいです!
    最初は追い出そうと画策するなんて嫌な兄弟と思ったのですが、仲良くしてくれるといいなと思います。