みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)

むりだた

意外とこういうのもハマるかなーと思って読んでみたものの、表紙アンド絵から入るわたしはなかなか好きになれませんでした

なんか読んでてもやもや。あんな旦那は別れて正解だけど、もやもやするので先を読もうと思えない。どうなるんだろう?

ドラマで

ドラマで観たので無料分2話のみ
    読みました
    渡辺直美さんのイメージが強く 思い出しながら、読みました
    カンナさんにピッタリでしたね

んー?

旦那さん?元旦那さん?優柔不断過ぎやしません?
    カンナさんは、サバサバして好きですが、
    息子があんなに可愛らしいのに自分の恋人と三人で会うとか無神経すぎ。

リアル

読んでいて、苦しくなったりイライラしたり…全体的にとてもリアルに描かれているので、読むのが少しシンドイです。。

無料分のみのレビューです。
    表紙のイメージとかなり違いました。
    突き抜けてるとこは絵のイメージ通りだったけど、まさか夫の浮気から即離婚スタートとは...
    暗い気持ちになったとこで無料分終わっちゃって、明るい兆しが見えないので続きは買おうと思えませんでした。

by BACH

面白い!
    自分も気をつけようと思いました。
    ドラマもちょくちょくみてたから読みやすかった!カンナさんの明るさは見習いたい!

すがすがしい

カンナさんがパワフルで読んでてスカッとした気持ちになります。元気なママっていいなーとおもいました☆元気いっぱいだけど繊細な部分もあるカンナさんです

共感

できるかといえばできないし、身近にいたら、一定数の人はイラつく存在かも。カンナさん。でも、このように、生きられたらいいなーと、少し羨ましい気もする。あくまで、漫画として読むと面白い。

スタートから明るいカンナさんだったけど、子供の誕生日になかなか旦那が帰ってこない、しかも携帯でないあたりであれ?と思いましたが、カンナさんが夜中起きて偶然メールを、見てしまう。旦那は浮気をさらっと認める「恋なんだ」で、はあ?と落ちました。イラッときたは子供の事考えてなかった事。誕生日プレゼント約束したのに、あと女もあまり好きになれない魅了が、わからない。カンナさんは明るくしてるけど先を読むか悩みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件