こめたろうださんの投稿一覧

何を

言いたいのか。伝えたいのか。
    よくわからない。こんなに共感できない
    漫画ははじめて…。ちょっと、ギャグ風に、描いてニートあるあるみたいにしてるのも、いらつくポイント。身内にいたら、ほんとにやだ。

ありがちな

話しかなーと思って読み始めたら、やっぱりストーリーはありがちなんだけど、絵に引き込まれて心理描写がとてもよく描かれている。
    主人公の気持ちが痛いほど入ってきてどんどん引き込まれて読みすすめてしまう作品。

読みやすい

いじめとかの要素がなくて、ひたすら、少女漫画として読みやすい。
    お母さんが、ナイスキャラで一番好きかも。無料分だけと思ったら止まらなくなり、ポイントたくさん使って読みすすめてしまった💦

特殊な

カップルと、思わされず自然に受け入れて読んでしまいます。そういう描写がないのが大きな一因ですが、生活をきちんと。楽しく。に普通の同棲カップルも、学ぶところ多い作品だと思います。

かわいい

育児をしてれば、少からず思い当たること多く、笑えるし、ほっこりする。前に、単行本で、揃えていましたが、ここで見つけて思わず、ポチポチ…。
    そのくらい、面白い作品。

胸が痛くなる

なにげなく読みはじめて、ずんずん引き込まれた。
    子育てってほんとに難しくて、一歩間違えば誰にでも起こりうること。
    小さい頃は親が、絶対的な正義でも、大きくなるとしっぺ返しが、くるなと。

キャラがしっかりしてて、どんどん読みたくなる。しかし、眼鏡女子って、実際はっきり、目の形分かるのに、漫画だと、眼鏡女=地味みたいに書かれて、眼鏡だって、可愛く書いてよ。と思ってしまう…

面白いです。

無料分イッキしました。疲れました。実際元々キレイだったにせよ、あったかい家族の応援もあり、主人公が変わっていこうと奮闘する姿は必読です。

まだ

途中までしか、読んでないけど、こういう系大好きです❗
    主人公よ、生き残ってくれ〰️‼️
    奇想天外な、ストーリーなんだけど、主人公に、人間味があって飽きずに読めます

王道

かなり昔の作品みたいだけど、ザ少女漫画‼️

夢と、ロマンにあふれてて、一気に30話まで読みました。(つかれた)
    続きももちろん読みます❗