みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勢いで全巻読んじゃいました!シングルマザーで夢を捨てないなんて現実ではかなり難しいけど魅力あり実力ありの人はできるのかもしれませんね。

可愛い人

昔の私なら大嫌いなタイプだったけど、自分に正直で、表裏がないカンナが大好きです。
    現実社会のようにトラブルがあってジェットコースターのような日々だけど、自分を愛せて、息子への心からの愛を表現できるカンナは大好きです。

以前テレビドラマ化されたかんなさんだと思って読んでみたら原作の方が旦那さんが優しいふつうの人。でもカンナさんは明るく笑顔がいい。

続きがきになる

前向きで明るいカンナさんにこころ癒されます♫二進も三進も行かないときはだれでもあり、悔しいことばかりで、自分も前向きでありたいと思えます。

ドラマは少し見ていたけど、漫画は初めて読みました。
    渡辺直美、適役ですね!
    カンナさんの明るくてポジティブでパワフルなところ、私も見習わなきゃ。

パワフルなかんなさん

こんなママさんがいたら絶対友達になりたい。
    子供のことも仕事も友達も、前向きにちゃんと向き合ってて、読んでて元気をもらいました。

面白い!!

実在したら表面的な部分では眉をひそめてしまう部分もあるけどカンナさんの前向きさがとにかく良いと思いました。
    あと、人としての倫理観はすごく真っ当な所も魅力の1つです。
    マイナスをプラスに出来る力があると言うか読んでいて元気が出ます。

さすが

ハガネの女を読んですっかりこの著者のファンになりました。
    それもありましたが、太めのヒロインの貫禄すごいですね。なんか気になって無料のニワ読んじゃいましたが、これからの展開期待しちゃいます。ハガネの女みたいな人の深い部分をえぐるような内容になってるんだろな。

読んでスッキリ!

カンナさーん大好き^_^
    ズバズバ言い過ぎるところもあるけど、ちゃんと反省してるし、何より相手に謝れる素直がすごい!
    レオ君はママ思いでこんな息子いたら毎日幸せだろうなぁ
    内容もリアルな感じで嘘っぽくなく読んでてどんどん続きがきになります!

ドラマを先に見ましたが、期待通りカンナさんの圧が強くておもしろい。ドラマの最初も礼に対して「はーっ??」と突っ込みどころ満載でしたが原作通りなんですね。マンガは2アラフォー編の無料を先に読みました。子育て、シングル、DVなどをぶった切るカンナさんがおもしろいです。