みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ

渡辺直美がやってるので読んでみようと思ったら、容姿ソックリでキャラも合ってる!
    前向きで何にでも立ち向かえるカンナさんは強いと思うけど、無料2話で満足かな。

カンナさんの

ポジティブで明るい性格、物怖じせず社交的で常にレオくんの事を一番に考えている姿が大好きでした。だけど読み進めていくうちに夫のレイがどうにもムカついて読むのが辛くなりました。なんてまあのまま離婚して外人さんの彼と一緒にならなかったのだろう?

とにかくパワフル!

元気で前向きなカンナさんの様子に圧倒されます。旦那さんとの関係を考える時の発想は私には無かったので、カンナさんの結論には驚きました。あと、私には絵がちょっと重いのかな?上手だと思うけど。途中で読みやめてしまいました。

by Yu333

パワフルママなんだけど

パワフルで自信たっぷりでポジティブですごいんだけど、そのすごさに誰もついていけない。カンナは自分と息子の幸せの為に走って行くけど、突っ走るからぶつかって転んで…。れおんが本当に可哀想で、心が痛む。

カンナさん

パワフルな女性、カンナさん。
    カッコイイんだけど、無理しないでね、カンナさん꒰ლ✘ㅿ✘ლ꒱
    旦那はろくでもないやつで、子どもと嫁はどうなるんだっつーの!?╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
    何事にも全力っていいね!

ドラマ化したのでどんなもんか思い読みましたが、カンナさんが主人公らしからぬ外見で(失礼!!)びっくりしました。
    たた、パワフルで一生懸命で優しいカンナさんに元気もらえます!何かに行き詰まったときに読みたい漫画です。

自分にはよくわかりません

息子のレオくんは可愛らしいけど、お母さんとしてあまり共感しにくい気がします。というか、登場人物があまり好きではないかな。と思い無料分しか読んでないので機会があればまた読むかもしれません。

by noiko

逞しすぎ

カンナさん、ちょっと逞しすぎで、鈍くて、ひたすらポジティブで、人の気持ちはお構いなしに猪突猛進…
    漫画だから面白いけど、現実にこんな人が周りにいたら、絶対避けるだろうなぁ。
    関わり合いたくない人種かも〜

意外と重い

ドラマが面白いので読んで見ましたが、ドラマと違って漫画の方が話の重みがありますね。
    渡辺直美さんがファンキーなのでドラマはそこまで重みを感じないのですが…
    ただ、渡辺直美さんは主人公にピッタリですねw

ゲス夫。

ドラマ見て、無料分だけ読もうと思ってきました。カンナさん明るくって楽しいですけど、夫の部分は笑えずー。自分も小さい子がいるので、夫が浮気しててもこんなに明るく頑張れるかなーと思っちゃいます。