毎日無料なので、少しづつ読んでいますが、購入してまで読むことはないかな。。
    ストーリーも絵も丁寧ですが、読んでいて明るい気持ちにはならないな、と思いました。

風俗のお仕事は良く知らないけれど
    このマンガでいろいろ知りました。

実際にはきっと経験することは
    ないと思うけど心情的にも
    なかなか苦しい世界ですね。

リアル?

なんか、もっと残酷グリム童話みたいな感じかと思ったが、割と風俗の人のリアルな体験談ぽくて新鮮。
    こんな感じなんだなぁ、と知りながら楽しめる。

風俗嬢の仕事の内容や考えていること、生活がリアルに描かれていて、面白かったです!
    大変なお仕事なんだなーと改めて思いました。

くわしい

仕事の内容がかなり詳細に描かれていて、面白い。
    ストーリーはあまり無いような気がするが細かな内容が興味深い、

by tree.w

楽しみにしています。

毎日無料、楽しみにしています。現実をたくましく生きている健気な女性たちのお話。風俗で生きていかなければならない理由があり、好んでやっているわけではない。メンタル、心身強くないとやっていけない。でも、このお仕事しなくても生きていかれる社会にしなくてはいけないのじやないかな。と思います。

知らない世界の裏側

知らない世界の裏側を知れた。
    おもしろかった。
    でも自分なら体を売ってまで稼ぎたくない(^^;命を終える方がましかもしれない

興味深い

ソープランドという世界で働く女性の生き様や仕事がほんの少し垣間見れる作品でした。
    様々な事情があって、でもお金に困って、我慢をしなきゃいけないことがたくさんあるけれど、お金のために我慢して、お金に縛られる内容を読み、こうやって漫画を読んでいるのも少し反省してしまいました。

風俗の世界を知ることができた内容でした!鈴花と純さんのその後が気になるー!1人の女として幸せになれたらいいなぁ

ただのH話ではない

すごく真面目な話しだと思った。特殊な、性風俗を舞台にした話しだけど、その裏側には差し迫った理由なり、真剣な悩みなり、いろいろあってすごく考えてしまう。
    安易なお金儲けのためでは続かないとよくわかる。女性は誰も皆幸せになりたいと思うし、好きでやっているわけではないと思うと切なくなる。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全2,009件