悲しい

世の中、男女平等とか、
    色々言っているけれど吉原がある時代
    から日本はかわっていない!
    いや、むしろ悪くなっている
    気がする。
    こんな仕事をしなければならない
    女性がいるなんて、悲しい。

風俗ってこんなふうなんだ。と好奇心で読み始めました。
    女性が性的に乱暴な扱いは正直引きますが、これがこの仕事なんだと素直に感じました。

女性の仕事

女性の仕事について、考えさせられます。男性から見ると、仕事に優劣があるのか、やっぱり女性を見下しているのか。腹が立つエピソードもあります。

心に響く

風俗の話ですが、働いている人の見る目が変わりました。偏見まではいきませんがみんな色々あるしすっごい大変な仕事なんだと思いました。

興味深いテーマ

風俗嬢の本当の気持ちは予想はついてもはっきり描写しているものは見たことがなかったので、興味深かったです。が、不潔な中高年とのシーンはあまり見たくなくて断念しました。

偏見持たれてるであろうこの職業。色々大変なこと多いんだなぁと思いました。実際もこんな感じなのかな?素晴らしいです!

尊敬します

どんな理由であろうと、風俗で働いてる人は凄いと思います。風俗で働く人は偏見な目で見られることもあると言いますが、身を扮して働くとはまさにこの事だなと思います。女性は頑張っています!

男性の裏の顔が見れておもしろい。
    こんな人が自分の夫や彼氏だったら、嫌だなぁと思いながら読んでいる。
    性を生業として生きる女性の葛藤や苦労がよく分かる漫画。

お仕事もいろいろありますが、この仕事は精神的にも肉体的にも大変だと思います。
    大変じゃないお仕事はないと思いますが、どんなお仕事もないと困ってしまいますよね。

絵は独特です。辛い話も多いですが、きちんとストーリー性もあり、先が気になります。無料分は読んでしまいそうです。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全2,009件