現実的

本当の話かわかりませんが、風俗の世界がよくわかります。働く女性の本当の気持ち…
    みんな誤解してる人が多いんだろうなぁ。
    絵も綺麗です。

いやぁ

漫画だからいいけど、息がくさいおじさんとなんて。他に稼ぐ方法ないのかしら。絵は綺麗なのでみやすいかな。

なんとなく読みはじめたのですが、全話読んでしまいました。性風俗について女性はわからないことだらけですか、こんな感じなんだーと言うのがわかりました。面白かったか?と言われれば普通でしたが可もなく付加もなくでしょうか?

すごいリアリティのある作品になってる。他の風俗の裏話を扱う方も読んだけど、そっちの方が絵がかわいくて、風俗の仕事を好きでやってるようだった。こっちは、リアルだから『気持ち悪い』が率直に伝わる。絵もさっぱり。風俗の仕事をする人の大変さはすごく伝わる。

リアルに描かれておもしろかった。思わず次の話も読みたくなった。

生々しい!

ストーリーも良く練られてるし全体的にまとまりが良いです。絵は好みが分かれそうですが私は好きです。続きが気になるのでまとめて読みたい!

同業で気になり作品を読んでみましたが、少しリアル感が足りないかなとは感じましたが結構面白かったと思います

もう少し絵が新しいと読みやすいのかな

描いてあるのはおもしろくてリアルな風俗の世界観で読んでいて楽しいです。でも絵が少し古いようなかんじでもう少し新しいともっとよみやすいのかな、と思います。

無料の部分しか読んでませんが、何て過酷な仕事なんだと痛感させられました(;_;)
    仕事とはいえ、辛すぎる。。。

うん

いろんな職種があり、いろんな人がいる。
    似たような世界で働く私には人を人扱いしない人間は本当いや。金払えばなにしてもいいとか、あり得ない。特にこの業界の女は尊敬にしかあたいしないから読んでて切なかった。